О возбуждении уголовного дела по факту контрабанды сильнодействующего вещества

По результатам проведенной Кирово-Чепецкой городской прокуратурой проверки исполнения жилищного законодательства установлены нарушения, связанные с наличием в г. Кирово-Чепецке бесхозяйного участка теплосети. По результатам прокурорской проверки в суд направлено соответствующее исковое заявление.

Решением Кирово-Чепецкого районного суда Кировского области от 13.01.2016 в полном объеме удовлетворены требования Кирово-Чепецкого городского прокурора, обратившегося в суд с исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц, к администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области о возложении обязанности обратиться с заявлением в Управление Росреестра по Кировской области о принятии на учет бесхозяйного участка теплосети, расположенного вблизи ФКУ МК-5 УФСИН России по Кировской области.

Исковое заявление было подано в суд по результатам прокурорской проверки, в ходе которой было установлено, что бесхозяйный участок теплосети, расположенный рядом с ФКУ ИК-5 УФСИН России по Кировской области ни в чьей собственности не находится, надлежащим образом не обслуживается, что создавало угрозу возникновения аварии на нем. При этом через указанный участок теплосети поступает тепло в близлежащие дома.

Исполнение решения суда находится на контроле городской прокуратуры.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности