«Музыкальная семья» Ворончихиных

воронч 2

16 мая во Дворце молодежи в рамках V Всероссийской акции «Добровольцы — детям» состоялся Областной фестиваль — конкурс самодеятельного творчества «Вятская семья», посвященный 80-летию Кировской области.

В фестивале приняли участие 60 многодетных, неполных, опекунских семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, нуждающихся в социальном обслуживании и проживающих в Кирове и Кировской области.
Главными участниками конкурса стали 9 семей из Кирова, Советска, Кирово-Чепецка, Слободского и поселка Оричи. В семьях сохраняют национальные и семейные традиции, а также создают условия для гармоничного роста и развития детей.

семья 3

Гостям и зрителям фестиваля были представлены концертные номера, среди которых прозвучали песни, стихи собственного сочинения, а также были исполнены хореографические номера. Каждая выступающая семья представила свою визитную карточку.

семья 1
В рамках фестиваля также прошли мастер-классы по бисероплетению, плетению изделий из соломки и бересты, по лепке дымковской игрушки.
Самодеятельные номера оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители министерства социального развития Кировской области и специалисты подведомственных учреждений социального обслуживания.

В номинации «Музыкальная семья» среди других была отмечена семья Ворончихиных из Кирово-Чепецка. В своем статусе в социальной сети «Вконтакте» Екатерина Ворончихина написала:

Я самая счастливая мамочка у меня пять очаровательных ангелочков! Юлаша,Алёнушка,Александра,Ромашка и Иванушка!

Организаторами фестиваля-конкурса «Вятская семья» выступили министерство социального развития Кировской области и Кировский центр социальной помощи семье и детям.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности