Алкоголь в пластике продавать не будут

пластик

Правительство России подготовило законопроект о государственном регулировании оборота алкоголя. Документ устанавливает поэтапный запрет на продажу алкоголя в пластиковой таре.

С 1 января будет запрещен выпуск алкогольных напитков в полимерной таре, а с 1 июля розничная продажа спиртного в пластиковых бутылках. Пластиковые бутылки с пивом являются ходовым товаром, так как позволяют любителям пенного напитка экономить и брать продукцию в загородные поездки и места отдыха, не беспокоясь о сохранности — ведь в отличие от стекла, пластиковые бутылки не бьются. В то же время автор законопроекта Виктор Звагельский, заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству,  допускает, что вопрос может быть решен «быстро и радикально» после выборов, которые состоятся в середине сентября 2016-ого года.

Источник фото: ntv.ru

Ранее сообщалось, что:

Алкоголь в пластике продавать не будут

  1. Этим говнюкам больше не чем занятся?Всё в стране хорошо,а вот пиво в пластике-это настоящее зло!Уроды зажравшиеся!!!

    Ответить
  2. Значит будут на разлив в вёдра наливать и продавать. Цивилизация! Опять в каменный век. В стекле на 10 человек на два дня ужас сколько места займёт. Гринландия 2017 будет вся в стекле ))) Кто скажет я не пью поэтому мне наплевать. А 90% любят пить пиво и для нас это трагедия.

    Ответить
  3. Имбицилы,сейчас эти пластиковые бутылки повсюду валяются ,а потом что- одно стекло битое везде будет.? !

    Ответить
      • Пиволюб 23.05.2016 в 15:16

        Сейчас начнут трезвенники, язвенники ныть. Не пьёшь молодец иди съешь шоколадку! Тут про неудобство переноски говорят. А бьют в основном из под водки и об головы. Полторушки не троньте.

        Ответить
  4. А пэт тара это вообще нифига не полезно. В стеле все вкуснее и градус выше 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности