На ремонт дорог в Кирово-Чепецке привлечены дополнительные средства

ремонт дорог 1

В Кирово-Чепецке для проведения работ по капитальному и ямочному ремонту дорог будут привлечены дополнительные средства трех источников: городского, областного и федерального бюджетов.

13 мая стали известны результаты второго аукциона на выполнение работ по ямочному ремонту дорог. Победителем стала фирма ООО «Капитал-Дор». Сумма контракта составила 2,4 млн. рублей. На эти средства планируется отремонтировать 2430 квадратных метров дорожного покрытия – это дорога от железнодорожного переезда до поворота на Каринторф и улица Володарского. Срок выполнения работ – до 30 июня.

Сэкономленные в результате торгов 9,7 миллионов рублей, в рамках выделенных городу филиалом компании «Уралхим» 50 миллионов рублей, также пойдут на ремонт дорог.

Часть этих средств – 5,65 миллионов рублей – планируется направить на ямочный ремонт участка дороги по улице Луначарского от банно-оздоровительного комплекса до перекрестка с проспектом Россия. 2,1 миллиона рублей, как средства софинансирования к областной субсидии, размер которой составил 7 миллионов рублей, пойдут на капитальный ремонт участка дороги по улице Алексея Некрасова от перекрестка с проспектом Россия до улицы 60 лет Октября (путепровод). 1,1 миллиона рублей направят на установку бордюрных камней на разделительной полосе по улице Сосновой (район РЦ «Янтарь»).

По предварительной информации из Правительства Кировской области стало известно, что Кирово-Чепецк на ремонт дорог может получить дополнительно 9,5 миллионов рублей из федерального бюджета, при условии софинансирования городским бюджетом еще 850 тысяч рублей – из части экономии от торгов.

Таким образом, можно предположить, что на ремонт дорог в Кирово-Чепецке будет потрачено еще 18,9 миллионов рублей.

Источник фото in-news.ru

Ранее мы писали:

На ремонт дорог в Кирово-Чепецке привлечены дополнительные средства

  1. Александр 24.05.2016 в 09:10

    5,65 млн. руб не много для ямочного ремонта такого участка , если сравнивать с другими цифрами?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности