Подробности ДТП на проспекте Мира (видео)

фото ильи видякина

Напомним, 20 мая, около трех часов дня на проспекте Мира, напротив магазина «Союз»водитель «Газели» сбил 15-тилетнюю девушку.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Кировской области, водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Мужчина выехал на регулируемый пешеходный переход на красный свет светофора и сбил школьницу. Девочка получила травмы и была госпитализирована.

Мы уже писали:

Подробности ДТП на проспекте Мира (видео)

    • Действительно как будто её вообще не замечает. Лежит себе и лежит. Может думал сама встанет и уйдёт если не обращать внимания. Водитель газели мудила! Девушке быстрей поправиться!

      Ответить
      • Виктор Че 25.05.2016 в 13:10

        Вина только одного — водителя. Что еще нужно сделать пешеходу чтобы перейти дорогу — идёт на «зеленый», по пешеходному переходу, его отлично видно т.к. день, что еще нужно сделать пешеходу, может водитель ему должен платочком или флажком каким махнуть??? А может просто каждому выполнять то что предписано правилами и тогда все будут здоровы и счастливы? Все эти фразы о вине пешеходов от лукавого и пустая демагогия.

        Ответить
  1. Аноним 24.05.2016 в 15:21

    совсем оборзели,где теперь можно ходить?если уже на светофорах сбивают,и это не первый случай…

    Ответить
  2. Аноним 25.05.2016 в 15:34

    Когда начаться смотреть по сторонам, прежде чем переходить проезжую часть(пьяный,обкуреный,обколотый).надо думать прежде всего о себе.водителей вообще неставят не вкакие рамки и они тоже раслабились -короли к-чепецких дорог.да девченку жалко,скорейшего выздоровления ей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности