В Чепецке проходят последние звонки

1

Каждый год, встречая в мае толпы развеселых школьников в старых формах на залитых солнцем улицах, невольно окунаемся в  омут памяти… Мы просили рассказать о своих последних звонках жителей Кирово-Чепецка.

2

Ольга Кадочникова,  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения:

Свой последний звонок, помню смутно, почему-то он стерся из памяти. На протяжении нескольких лет работала в школе педагогом, поэтому запомнилось, как прощались со школой ребята, у которых я была классным руководителем. Очень за них переживала, как они экзамены сдадут и куда поступят.

Людмила Шаклеина, директор художественного салона «Этюд»

Я оканчивала школу №9, сейчас это гимназия №1. У нас был очень дружный класс, и прощаться со школой совсем не хотелось. После праздничного концерта, мы отправились на прогулку в городской парк, несмотря на мелкий дождик, нам было хорошо и уютно. Гуляли до самого утра. Кстати, в этом году последний звонок будет отмечать моя дочь – она заканчивает 9-й класс гимназии №1.

Ольга Дедова, главврач ЦРБ

Честно говоря. последний звонок помню очень плохо, было как у всех: парадная школьная форма, белый фартук, а потом были выпускные экзамены.

Татьяна Ежонкова, директор ДЮСШ №1

Вся моя жизнь связана со спортом, поэтому последний звонок в общеобразовательной школе был не так запомнился. Зато отложился  в памяти последний звонок в спортивной школе. Правда, тогда традиционных слез прощания не было — я твердо знала, что в скором времени вернусь, но в другом качестве.

Алексей Рязанов, читатель

Прощание со школой почему-то не вызвало особой грусти, даже, наоборот, было радостно — впереди столько всего интересного, новая жизнь! С одноклассниками сложились дружеские отношения, с некоторыми общаюсь до сих пор.

3

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности