Выбрали лучшего инженера-проектировщика

DSC01187

В филиале «КЧХК» прошел юбилейный заводской конкурс профессионального мастерства инженеров-проектировщиков и инженеров-конструкторов «Профессионал-2016». В пятый раз специалисты проектно-конструкторского отдела боролись за звание лучшего. В этом году принять участие вызвались 20 человек.

На первом этапе конкурсанты продемонстрировали свои знания по основам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности, законодательным основам проектирования. Кроме того, проверялась профессиональная подготовка по знанию основ систем проектирования, операционной системы и офисных приложений. Были также вопросы по оказанию первой помощи пострадавшим. При подведении итогов теоретического этапа конкурса учитывалась скорость и правильность выполнения поставленных задач.

На втором этапе участники демонстрировали уровень профессионального мастерства и навыки работы со специализированным программным обеспечением. Они решали практические задания по работе с текстовым  и графическим редакторами – в двухмерном и трехмерном формате, а также тематические расчетные задачи. При подведении итогов этого этапа учитывалось правильность решения предложенных задач и их оформление.

В итоге места распределились следующим образом: первое место — Дмитрий Сунцов, инженер-проектировщик, второе — Максим Терентьев, инженер-проектировщик, третьим стал Евгений Карманов, инженер-проектировщик.

Победители и участники получили дипломы и ценные призы от руководства предприятия и заводского комитета профсоюза.

Информация и фото предоставлены пресс-службой филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности