Женщина-таксист сбила мотоциклиста на 60 лет Октября

Авария0006.avi_20160526_150449.332

Авария произошла сегодня около часа дня. Столкнулись мотоцикл «Сузуки» и «Лада Калина». Водитель «Лады» – женщина-таксист — ехала по улице 60 лет Октября , со стороны Южного. Совершая поворот налево на улицу Школьную, она сбила мотоциклиста, который ехал также по 60 Лет Октября во встречном направлении прямо.

Авария0040.avi_20160526_150551.280

По предварительны данным, водитель «Сузуки» выехал на перекресток на красный сигнал светофора. А водитель «Лады Калины» в это время завершала маневр поворота налево. Водитель и пассажир мотоцикла получили травмы, — сообщили в ГИБДД Кирово-Чепецка.

Оба – и водитель и пассажир «Сузуки» — 1990 года рождения. Водитель при себе не имел документов на право управления. Оба были в мотошлемах. Сейчас госпитализированы. Продолжается проверка.

Ранее сообщалось, что:

Женщина-таксист сбила мотоциклиста на 60 лет Октября

  1. хотел бы поведать правдивую историю о дтп , так вот мотоцикл suzuki выехал из поворота от стоянки , от того поворота до места дтп очень маленькое расстояние так что скорость была минимальна , въехали они на мигающий зелёный а водитель калины просто взял и начал поворачивать перед ними , мотоциклист постарался уйти от столкновения но манёвр калины был слишком внезапным и уйти от столкновения не удалось , после того как мотоциклистов увезли в больницу водитель калины воспользовался тем что мотоциклистов нет начал всем рассказывать что она завершала манёвр а мото летел с огромной скоростью на красный свет , а теперь подумайте удар пришёлся в переднюю часть автомобиля , мотоциклист ехал по левой полосе если бы она завершала манёвр они бы врезались в заднюю часть автомобиля и + если она утверждает что они летели на красный значит она тоже начала свои действия на запрещающий сигнал светофора . Надеюсь её признают виновной и вообще таких надо прав лишать ведь большинство аварий происходит из за таких водителей

    Ответить
  2. Frost, не рассказывайте сказок. Наверняка увидел, что зеленый заканчивается и притопил что есть сил. Такие аварии происходят, когда торопыги хотят проскочить на мигающий зеленый. Увидели, что зеленый заканчивается — остановись, и сами целее будете и встречные водители смогут спокойно повернуть налево. А вы через всего лишь 20-30 сек. поедете дальше как ни в чем не бывало. Это называется банальная водительская солидарность. Лично я еще не видел НИ ОДНОГО спокойного и сдержанного водителя мотоцикла такого плана. Все время попадаются гонщики, которые «газу до отказу все передачи сразу». А потом сказки рассказывают, что ехали строго 60 км/ч.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности