Обращение к женщине, которая сбила мотоциклиста

Авария0005.avi_20160526_150433.936

Авария произошла  26 мая на перекрестке 60 лет Октября – Володарского.

Я понимаю, что Вы боитесь признать вину, это очевидно, я также могу понять, что вы были невнимательны во время проезда через регулируемый перекресток, но каким нужно быть человеком, чтоб не помочь людям попавших в ДТП, сидеть в машине сложа руки — это зверство. Я был на месте ДТП, я общался с пострадавшим мотоциклистом, но и без этого я бы мог сказать, что очевидна Ваша вина, при завершении маневра, он должен был ударить Вас в заднюю часть автомобиля, при том что тормозного пути не было и повреждения не значительные на авто, мотоцикл лежал рядом, следует вывод, что скорость была минимальна в пределах законодательства. Если Вы разумный человек, призываю вас к честности, как гласит закон — согрешил — ответь за поступок! Я Вас уверяю, что этот вопрос будет открыт до того времени пока правда не будет доказана, и неважно сколько придется ждать.

Ранее мы писали:

Обращение к женщине, которая сбила мотоциклиста

  1. Аноним 31.05.2016 в 10:44

    Какую вину она должна по вашему признать?
    По предварительным данным, виновником аварии стал водитель мотоцикла. Он проезжал на красный свет, в то время как таксистка завершала поворот налево. Как выяснилось впоследствии, мотоциклист не имел прав.
    А то что не вышла, перепугалась скорее всего.

    Ответить
    • григорий 01.06.2016 в 15:50

      Гость,мотоциклист ехал по правой полосе,выехав с мойки на ул. Володарского .О какой большой скорости и сигнала светофора идет речь? на фото поглядите.не он же въехал в неё!

      Ответить
  2. женщине 55 лет понятно она была в шоке и испугана,а эти обращения пишут и поддерживают только коллеги мотоциклисты лишь бы выгородить своих не знающих правил ,имейте мужество признавать свои ошибки! ! !

    Ответить
    • Аноним 31.05.2016 в 22:17

      Я солидарен с вашим выводом, но не согласен с тем, что не зная сути пишите всякую чушь, зная всю суть событий, побывав на месте дтп, я могу делать какие-то выводы, а вы можете зашащать эту тв.., если вам не чем заняться метите улицы, чтоб город был чище…

      Ответить
  3. Алексей 31.05.2016 в 11:57

    Не вижу смысла женщине признавать свою вину. Машину за свой счет придется делать, страховка дороже будет.

    Ответить
    • Аноним 31.05.2016 в 22:19

      рот свой закрой, если у тебя какие-то проблемы в жизни решай их, а анонимно писать такие высказывания — это поступок слабого человека, который боится показать себя…

      Ответить
  4. Так называемые «предварительные данные» абсолютная ложь! Пока ребят после аварии увезли в больницу, эта таксистка позвала своих друзей, которые не присутствовали в момент аварии на месте и дали ложные (!!!!!!) показания! Ну конечно, коллеги-таксисты поддержали её, лишь бы выгородить свою даму, не знающую правил! Женщина, имей мужество признать свои ошибки!
    Свидетелей того, что ребята ехали на зеленый свет, тоже предостаточно, лично знаю двоих, кто видел своими глазами всю ситуацию. На Чепецк.ру полный бред написан. Всё в одну кучу — и на красный, и без прав, и пассажирка — хотя ехали 2 парня, с правами и на зеленый. Верю, в то, что полиция разберется и расставит всё по своим местам.

    Ответить
  5. Ю,у вас такие же свидетели как и у женщины таксистки ,видели в контакте что очевидцами были именно друзья мотоциклисты -офигеть да ,бывают же такие совпадения !И огромная просьба выражайтесь своими мыслями ,а не копируйте.

    Ответить
  6. Вера, я лично с этими мотоциклистами вообще не знакома. Я просто за справедливость. А написала я Вашими словами, чтобы Вы со стороны увидели, насколько они абсурдны.

    Ответить
  7. григорий 31.05.2016 в 13:36

    давайте посмотрим на фото внимательно!оба на перекрестке!удар в автомобиль спереди!!получается что и мотоциклист ехал на зеленый!Почему во всем виноваты мы мотоциклисты! Яработаю на автобусе и поверте ,ни один мотоциклист не подрезал автобус и непрепятствовал движению!Чего не скажешь о таксистах!Особенно если женщина -таксист.на моей практике не один раз они нарушали дтп!К работе в такси должны допускаться водители имеющий стаж перевозки людей!и большой водительский-профессионала!

    Ответить
  8. григорий 31.05.2016 в 13:45

    и еще.Аноним ,который считает нас мухами:»если у вас нет спортбайка(а они дороже наших авто)вы просто завидуете!У нас это на сезон и мы готовимся 9месяцев!!!!!бывает попадаются и у нас придурки.Но по сводкам ГИБДД,аварий больше в нашей области с участием автолюбителей!!!!Вот кто угроза !Неопытный автолюбитель,который возомнил через месяц ,что АС!!!

    Ответить
    • григорий 31.05.2016 в 17:23

      кто не ездил хоть раз на мотоцикле пусть и не мощном,тот не знает с чем сравнить,увлеченного в технику человека.ведь машина это по сути горб на колесах!

      Ответить
    • Аноним 31.05.2016 в 22:24

      Кто ты вообще, неизвестный, если пишешь чушь, ты назови себя, чтоб люди знали с кем общаются, если тебя обижали в детстве не делай больно людям, которые живут по чести и совести…

      Ответить
  9. евгений 31.05.2016 в 18:15

    Администрации сайта. Вам не стрёмно публиковать анонимки с голословными обвинениями?

    Ответить
  10. женщина-таксист сразу же стала вызывать скорую, от которой ваши бестолковые друзья (или вы сами, что скорее всего), не знающие пдд, или не различающие цвета светофора, сами же отказались. отгребайте дальше от своих за*ниц и сами задумайтесь о честности и том, что вы там понаписали о грехах и ответе за поступок.

    Ответить
  11. и лично «свидетелей, которые видели, как горел зеленый» вы знать не можете, потому что их не существует или просто кто-то хочет оказать медвежью услугу бесправникам-мотоциклистам.ехали они на красный. из «бреда», перечисленного вами с чеп.ру ошибка только в пассажирке. остальное правда: прав не было, ехали на красный. поражаюсь бессовестности вашей! человеку машину-средство заработка разбили, сами покалечились, и с больной головы да на здоровую валят!

    Ответить
  12. аноним 31.05.2016 в 21:52

    Григорий, было бы чему завидовать!!! Знаете как вы «мухи» мешаете по ночам спать!!! Летаете по ночному городу!!! А у кого-то дети маленькие из-за вашего ночного визга просыпаются и плачут!!! Вы о других не думаете гоняя ночами?? P.S., моя машина стоит в разы дороже мотоцикла!!!

    Ответить
    • григорий 01.06.2016 в 15:38

      ДА ,ездим ,но не по дворам.Отчего же ноль эмоций когда пролетают машины и стоят с громкой музыкой?Нас всего десяток наберётся по городу,лето-сезон для нас.про машины у каждого разная цена.Речь не за машины,а за внимательность на дорогах автомобилистов.Как ясно или дождь,все забывают как нужно ездить.

      Ответить
  13. григорий 01.06.2016 в 15:53

    давайте ждать разборок в ГИБДД.А тявкать друг на друга -это удел трусов ,и слабонервных.

    Ответить
    • так вы же тявкать начали на весь инет своими высерами называемыми обращением

      Ответить
  14. аноним 01.06.2016 в 16:11

    Григорий, лично у меня окно одной из комнат выходит на дорогу….рев мотоцикла слышно задолго до того, как он проедет мимо окон….К счастью машины под окнами не стоят, и не гоняют по проезжей части под окном. Если и проезжают, то не напрягают

    Ответить
  15. евгений 01.06.2016 в 18:01

    В т.ч. из за таких Гриш и не любят «хрустов». Нагадил и давай отпираться от свежего когда прижали. Урод

    Ответить
  16. таксисты конечно гоняют тоже и не смотрят половина готова в жо… дать за 50 руб

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности