Коллекторы донимают из-за чужого долга

долг

По моему номеру телефона уже больше 2-х лет ищут какую-то женщину-должника. До вчерашнего вечера это иногда бесило, но, в принципе, сильно не напрягало. Вчера перед сном со мной стали разговаривать абсолютно другим тоном, начали хамить и оскорблять. Я  серьезно испугалась. Эти твари разбудили во втором часу, а утром  увидела еще пропущенные звонки. По дороге на работу  позвонила, накричала  на них и бросила трубку. Успокоилась, перезвонила, и пообщалась с ними более корректно, обещали уладить. Тем не менее, мне продолжают звонить. Снова звоню и объясняю ситуацию, но понимания так и не удалось достичь. Вношу в «черный список». Мне звонят совсем с другого номера. Так история повторяется несколько раз. Я готова доехать до отделения и написать заявление, но это было бы слишком просто. Вспомнила бывшую коллегу Дашу, которая судилась из — за всего! У меня есть полное желание ввязаться в процесс с этими уродами. Реальные уроды. Я их сайт ночью в инете нашла, аж, приплохело. Уже на сайте откровенные угрозы визитов должникам и прочее. Есть ли у кого — то информация (в интернете найти не могу) о практике судебной таких случаев. Есть ли шансы, с чего начать и т.д.

Нашла их сайт http://r-d-k.ru/

Фото: bankir.ru

Ранее сообщалось, что:

Коллекторы донимают из-за чужого долга

  1. Аноним 31.05.2016 в 15:16

    Проще всего обратиться к юристам, в Кирове даже есть компания анти-коллекторов, они за Вас с ними судятся, и берут процент от победы на суде.

    Ответить
  2. У меня так же было,сначала я бралп трубку и обьясняла,что не туда попали,потом добавляла в черный список.В итоге через полгода все успакоилось,видимо номера закончились,было порядка 150

    Ответить
  3. А я сходила в полицию. Объяснила ситуацию. Коллекторы звонили мне по поводу сына коллеги… Я тут совсем была ни при чем. Так вот… Прямо при мне сотрудник полиции позвонил с моего телефона коллекторам, представился и попросил вежливо, чтобы меня больше не беспокоили. Странно, но это подействовало!!! Больше звонков не было!

    Ответить
    • скорее-чудо случилось… нужно записать переговоры и угрозы с их стороны и с этим в полицию.скорее всего-результатов ноль будет.тогда сразу в прокуратуру на коллекторов + жалобу на бездействие полиции..

      Ответить
  4. Алексей 02.06.2016 в 08:36

    Я тоже вносил в черный список и в итоге у них номера кончились и звонки прекратились 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности