Жители Кирово-Чепецка могут проголосовать за дороги, нуждающиеся в ремонте

13342503_1050791884969182_209985648_n

Для читателей нашего портала заработал уникальный интерактивный сервис, посвященный ремонту дорог в Кирово-Чепецке. Это интерактивная карта.

Данный сервис позволяет в реальном времени отслеживать ход выполнения работ подрядчиками, смотреть фото, видео и новостную подборку по этой теме. Читатели также могут участвовать в обсуждении этих работ и сообщать нам обо всем, что увидели и услышали, сняли на телефон или фотоаппарат.

Редакция портала всегда открыта для обратной связи. Написать нам можно в специальной форме, которая есть в разделе, а также в социальных сетях.

Отметим, что в ходе выполнения работ интерактивная карта будет наполняться событиями, цифрами, фотографиями и видеоматериалами.

В разделе сервиса с 1 по 8 июня проходит голосование жителей Кирово-Чепецка за те участки дорог, которые, по их мнению, необходимо отремонтировать на дополнительно выделенные средства.

Оставить свой голос можно здесь.

DSC_3956_новый размер

Ранее мы писали:

Жители Кирово-Чепецка могут проголосовать за дороги, нуждающиеся в ремонте

    • «улицу вОснецова» никто ремонтировать не будет. для её ремонта потребуется 80-90 миллионов.

      Ответить
    • У нас нет такой улицы! Есть улица Братьев Васнецовых!!! Стыдно должно быть так писать.

      Ответить
  1. Аноним 03.06.2016 в 09:19

    Каждый год одно и тоже — ремонт дорог, пора администрации задуматься, что необходима служба по содержанию дорог и улиц. Если она есть то она не работает. А так надо ремонтировать весь город.

    Ответить
  2. У нас сад в Чежегах. Так на автобусе до Злобина все кишки вытрясут, а после Злобина вообще дороги нет!Приедешь в сад весь пыльный и разбитый, после чего ещё отлежаться надо, а потом что-то в саду делать! Кстати дорогу до Кирпичного тоже когда-то обещали заасфальтировать!

    Ответить
  3. Николай 04.06.2016 в 17:33

    Где контроль качества работ?!!! Дороги ремонтируют каждый год — через год одни и те же!!! Может сделать один раз на лет 10, но качественно?!

    Ответить
  4. Ленина и так отремонтируют — не сегодня, так завтра!!! А вот по Луначарского до Злобина ездить стыдно и страшно!!! А дорога эта очень востребована особенно летом!!! Причем востребована в основном простыми людьми, среди которых много пожилых людей, ветеранов! 70% городских жителей,кто имеет дачи, ездят именно по этой дороге!!! Так может стоит задуматься руководству и отремонтировать Луначарского до Злобина хотя бы!

    Ответить
    • валенчук вам в друзья!!!! пока выборы не прошли-подсуетитесь!!! он любит пиар-скажите,что пригласите на открытие отремонтированного участка,он еще и третьяка захватит!

      Ответить
  5. А вообще если зарплаты руководству, которые из нашего с вами бюджета платятся, сделать не в 50 и не в 100, а в 5 раз хотя бы больше средних по Чепецку, тогда на все дороги, тротуары и тропинки денег хватит! Ещё останется!

    Ответить
  6. Марина 04.06.2016 в 23:34

    Улица Луначарского и дорога до Злобино. Эти участки особенно «убитые».

    Ответить
  7. Огромное количество людей ездят в сады и на кладбища. Дорога в сторону Злобино очень востребована. Улица Луначарского сильно загружена. Ремонт этих дорог нужно произвести в первую очередь.

    Ответить
  8. су!!!!! сделайте сначала дороги хотя бы проезжими,а потом думайте о капремонте!!! луначарского -россии -ну хотя бы щебенкой засыпьте!!!

    Ответить
  9. Андрей 05.06.2016 в 18:43

    Участок дороги в тэцэ , от суджука до пожарной части у завода полимеров, нужно в первую очередь ремонтировать ! По этому участку весь город ездит , все автобусы ,пробки, утром и вечером! Ямы полколеса! Такая же история и с дорогой от автовокзала до швейки! На Луначарского бомбили, яма на яме! Чиновники у нас по городу ездят с закрытыми глазами заткнув уши! Сами они ничево не видят!

    Ответить
  10. Даёшь улицу Ленина!!! Ещё чуть, чуть нужно додавить не сдаёмся!!! Голосуем!!!

    Ответить
  11. Улица Ленина 08.06.2016 в 15:11

    Ну проголосуйте же Вы за меня и сделайте Вы меня красивой и гладкой!!!
    Всегда ваша улица Ленина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности