Рабочие воруют песок с детской площадки (видео)

воруют

На Дзержинского, 10 работники воровали песок с детской площадки. Два человека носили лопатами, а потом подключился трактор и помог им.

Автор Юлия Шабрукова

 

Мы уже писали:

Рабочие воруют песок с детской площадки (видео)

    • Аноним 03.06.2016 в 16:20

      Ну наверно не День детства, а День защиты детей. Если бы это был День детства, то ещё можно как-то оправдать… Взрослые дяденьки впали в детство, решили в песочнице поиграть… А тут тот кто должен детей защищать, получается их не то что бы защищает, а совсем на оборот. Наверно надо покарать за такие действия… Это примерно то же, что жарить сосиски на вечном огне 9 мая.

      Ответить
  1. Судя по траншее и вскрытым лоткам, это теплотрасса. Отсюда следует вывод, что это работники теплосетей. Они же «бедные», у тепловиков денег НЕТ!

    Ответить
  2. андрей 06.06.2016 в 14:00

    круто!!!!!!!!!! жэк №6 делает и устанавливает площадки детские в микрорайоне, а кто то их уничтожает. Одним словом — дурдом

    Ответить
  3. Анализ судебной практики по уголовным делам о преступлениях против собственности и, в частности, о совершенных кражах чужого имущества показывает, что наиболее часто при квалификации кражи сложности возникают в связи с отграничением мелкого хищения от подобного деяния, совершенного в крупном и особо крупном размерах, а также в определении квалифицирующих признаков кражи, ее повторности, совокупности кражи с другими преступлениями и др.
    К общественно опасным последствиям кражи чужого имущества уголовный закон относит, в частности, значительный ущерб гражданину (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ), крупный размер (п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ), особо крупный размер (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ). Согласно примечанию к ст. 158 УК РФ значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей, крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным — один миллион рублей.
    Вообще общественно опасные последствия любого преступления — это тот вред (ущерб), который причиняется или может быть причинен объектам уголовно-правовой охраны в результате совершенного лицом общественно опасного деяния (действия или бездействия). Значение последствий преступления заключается в характере причиненного потерпевшему вреда (ущерба) и учитывается, как правило, при назначении наказания виновному. Последствия кражи чужого имущества имеют материальный характер, в данном случае имеется в виду имущественный ущерб. Как правило, последствия преступления отражаются непосредственно в уголовном законе, их определение раскрывается, например, в примечании к ст. 158 Особенной части УК РФ.
    Так, по приговору Старорусского городского суда Новгородской области Г. был осужден по ч. 1 ст. 158, ч. 1 ст. 175 УК РФ, п. п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 162 УК РФ (в ред. Федерального закона от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ) . Судебная коллегия приговор изменила, указав следующее. Г. признан виновным и в совершении кражи чужого имущества на сумму 490 руб. В соответствии с примечанием к ст. 7.27 КоАП РФ хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного не превышает одну тысячу рублей. При таких обстоятельствах осуждение Г. по ч. 1 ст. 158 УК РФ подлежит исключению из приговора. В данном случае и сбыт этого имущества не может быть наказуемым, поэтому осуждение Г. по ч. 1 ст. 175 УК РФ также подлежит исключению из приговора.

    Ответить
  4. в Черноморском районе воруют песок с пляжей
    Об этом в понедельник на выездном заседании Совета министров РК в поселке Черноморское сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

    «Есть информация, что участились случаи самовольного забора песка с пляжных и прибрежных зон. Но не удается выловить и установить этих нарушителей. Это касается, наверное, в первую очередь представителей местных органов правопорядка, которые все это видят, но мер не предпринимают», — отметил Нараев.

    Гавно еще не крадут вроде, но динамика ок

    Ответить
  5. призрак 21.06.2016 в 21:25

    Архитектор, который занимается реконструкцией здания Археологического музея Неаполя, сердясь на ленивых рабочих, которые все время жаловались на сверхъестественные причины своих неудач, сфотографировал призрака.

    Уже целый месяц сверхъестественная сила не дает покоя рабочим, ремонтирующим здание. Кто-то тайком перемещал предметы, опустошал мешки с песком и всячески мешал работать, производя нечеловеческие шумы и шорохи, пишет «Утро.ру».

    Недоверчивый архитектор Оресте Альбарано сделал мобильным телефоном наугад пару снимков, затем устроил нагоняй рабочим и ушел. И лишь потом, просматривая фотографии, он обнаружил на них нечто странное. Альбарано ясно увидел очертания девочки, которая не могла быть дочерью ни одного из его подчиненных, по крайней мере, этого века. Причем это не живая девочка, а ее призрак, отмечает «БАБР.RU». После этого архитектору пришлось извиняться перед рабочими и вызывать в музей настоящих охотников за привидениями. Теперь специалистам предстоит выяснить, что за девочка-призрак покушается на стройматериалы.

    Единственный, кто до сих пор не верит в то, что музей полон призраков, — это сам директор заведения. Он не желает, чтобы храм искусства превращали в дом с привидениями. Но это, вероятно, лишь до первого визита призрака к нему лично.

    Ответить
  6. ФСБ ЗАЙМЁТСЯ ВОРОВСТВОМ ПЕСКА С КРЫМСКИХ ПЛЯЖЕЙ

    «Глава Крыма» Сергей Аксенов заявил о намерении привлекать к уголовной ответственности тех, кто ворует песок с пляжей полуострова. Такое заявление он сделал на заседании «Совета министров» Крыма.

    — Надо поработать со строителями. А всех, кого поймают, публично, со всеми вытекающими последствиями нужно привлечь к уголовной ответственности. Я думаю и ФСБ подключится. Уверен, что наведем порядок. Если у нас будут белым днем воровать песок, то что мы все здесь тогда делаем?, — сказал Аксенов.

    На заседании «правительства» Крыма «министр экологии и природных ресурсов» Геннадий Нараев сообщил об участившихся случаях самовольного забора песка с пляжей и прибрежных зон. Он отметил, что надзор подтверждает многие случаи, но из-за быстротечности таких процессов выявить нарушителей иногда очень сложно. Также «министр» отметил, что правоохранительные органы часто не реагируют на случаи кражи песка с пляжей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности