Из-за загоревшейся коляски молодая мама с ребенком не могли выбраться из квартиры

коляска

Сегодня утром около девяти часов в подъезде дома по улице Сосновой, 40/1  произошел пожар в коридоре. В результате сгорела детская коляска.

У нас в доме постоянно происходят поджоги: то почтовые ящики, то мусоропровод горит. Неоднократно горели квартиры, — посетовала наша читательница Елена. — Сегодня утром из-за возгорания наше крыло оказалось полностью «заблокировано» с обеих сторон двери были закрыты. Ничего не видно. Свет не горел. Я — молодая мама, дома одна с годовалым ребенком. Как думайте, что я чувствовала в тот момент? Решила открыть дверь на улицу с «черного входа». Пока одевались вроде бы коридор проветрился. Стали спускаться по лестницам (с 9 этажа). Дошли до 4… Левое крыло все черное, в копоти!Обращаюсь к родителям, не оставляйте коляски в коридоре. Особенно в таких домах! У детей сейчас каникулы, и много подростков тусуются на 9 этажах подобно этой! Пожалуйста, не подвергайте опасности ни себя, ни соседей! И не будьте равнодушными! Если вы что-то заметили, увидели, учуяли — не сидите сложа руки! Вызовите пожарных, предупредите соседей!

В пресс-службе ГУ МЧС рассказали, для тушения пожара  привлекались восемь спасателей и четыре пожарных машины. Пожар ликвидирован. Причины и сумма ущерба устанавливаются.

Ранее сообщалось, что:

Из-за загоревшейся коляски молодая мама с ребенком не могли выбраться из квартиры

  1. Аноним 03.06.2016 в 14:25

    ДЛя начала сами наведите порядок в своем доме. Подростки у них видишь ли тусуются. А прогнать? У нас вот хрен затусуются. Вот и не будьте сами равнодушными!

    Ответить
    • Ага, вот иду такая, с ребенком в коляске, сама метр с кепкой)) и кричу двухметровым подросткам снизу — «Идите отсюда, а ну ка спустились быстро!!» Не смешите меня XD Не дай бог еще прилит в моего ребенка после этого стеклянная бутылка из под пива, этажа так с 5-6! Что-то нет желания искать себе таких приключений!!)

      Ответить
        • Аноним 03.06.2016 в 15:53

          На кого надеяться? На родителей, которые должны вспомнить, что у них есть дети — с ними надо заниматься и воспитывать! Кто должен решить? Раз уж это произошло, наверно правоохранительные органы. Это жилой многоквартирный дом, в котором живут и дети, в следующий раз пожарные могут не успеть!

          Ответить
          • Аноним 03.06.2016 в 16:09

            Да, надо поставить по полицейскому в каждом подъезде. Что вы тут воздух сотрясаете? Молодые, здоровые, а не можете объединиться и навести порядок в подъезде. Все эти ваши обращения — просто признание своей беспомощности. Поймите, что пока не будет гражданского общества, не будет и порядка, ибо некому его навести.

            Ответить
            • Аноним 03.06.2016 в 16:36

              Да ты прям герой нашего времени!!! На кой я тогда налоги плачу и кормлю целую систему правоохранительных органов, если они не могут навести порядок?

              Ответить
              • Аноним 03.06.2016 в 16:42

                Ах ты кормилец! И много ли накормил? Я между прочим, женщина, не мужчина, а ночью в подъезд выходила, когда на площадке компания подростков загуляла. Ни один мужик не вышел! А мне не страшно, поверь, можешь называть меня героем нашего времени. И ушли, испугавшись моего напора. И я не понимаю, как можно позволить в своем подъезде всякие безобразия.

                Ответить
                • Аноним 03.06.2016 в 16:45

                  Это они по-европейски стали рассуждать — мы налоги платим, а они пусть отрабатывают.

                  Ответить
                • Аноним 03.06.2016 в 16:58

                  Хорошо героиня, вышла допустим, нет к таким надо на Вы… Вышли напором прогнали хулиганов ночью, утром ушли на работу и практически введь весь дом уходит утром на работу, а хулиганы вернулись и спалили вам квартиру… Так и здесь могла быть просто тихая месть за то что не дали пивка попить когда-то…

                  Ответить
  2. Аноним 03.06.2016 в 16:30

    Может отмороженные коллекторы… Подростки конечно вариант очень удобный, но не очень логичный…

    Ответить
  3. Аноним 03.06.2016 в 16:53

    Хорошо героиня, вышла допустим, нет к таким надо на Вы… Вышли напором прогнали хулиганов ночью, утром ушли на работу и практически введь весь дом уходит утром на работу, а хулиганы вернулись и спалили вам квартиру…

    Ответить
  4. аноним 03.06.2016 в 19:06

    Я тоже с маленьким ребёнком боюсь ходить в свой дом,на сосновой42 там таких отморозков человек 15ходит толпой,малолеток,школьники,девочки курят одни маты летят!!!господи куда смотрят родители ужас!!!!не раз их гоняли бесполезно!!!!как ведь мёдом намазано всё трутся у дома то в подъезде!стены все исписаны,мы стираем,а к вечеру опять всё израсованно!!!как то коляска пропалау мамочки,стояла в подъезде у квартиры а мамочка живёт одна с двумя детьми,может быть они и взяли!!!тоже постоянно поджигают почтовые ящики.

    Ответить
  5. житель дома 03.06.2016 в 23:40

    Фото не из нашего дома. У нас светлые стены и полы из других плит. А четвертый этаж сами жители уже частично отмыли.

    Ответить
  6. Такая история была только коляска сгорела у ребёнка инвалида и тоже время ближе к лету.

    Ответить
  7. ,ужас конечно родители должны знать где и с кем гуляет ихний ребёнок,они целый день носятся онине знают где

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности