Пропавших супругов нашли мертвыми в гараже

митяевы

7 июня супруги Мятиевы выехали из Кирова в Чепецк, правда, до конечного пункта Лариса и Дмитрий так и не добрались.

По версии следствия, 7 июня супругов под надуманным предлогом в гараж заманили двое знакомых. Один из них несколько раз выстрелил в потерпевших из пистолета. От полученных травм они скончались на месте. После чего мужчины закрыли гараж и уехали с места происшествия. В последующем они намеревались скрыть следы преступления. Однако, за короткое время их местонахождение было установлено, мужчины были задержаны. В ходе осмотра гаража было обнаружено и изъято предположительное орудие преступления, патроны, а также автомобиль потерпевших.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, выясняются обстоятельства произошедшего. Следователь готовит ходатайство в суд об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники следственного управления примут все меры, чтобы установить истинную картину случившегося, а также мотивы совершения преступления. Выясняется, что могло побудить подозреваемых совершить данное деяние, а также устанавливается роль обоих участников. Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел СУ СК России по Кировской области.

 

Ранее сообщалось, что:

Пропавших супругов нашли мертвыми в гараже

  1. Да что ж такое происходит. Это просто 90-е возвращаются. Очень жаль родственников и детей. Соболезную.

    Ответить
  2. Аноним 09.06.2016 в 13:49

    Вернуть смертную казнь. Недавно где-то прошла информация, что журналистке, побывавшей в тюрьме «Полярная сова», где сидят смертники, битцевский маньяк Пичушкин сказал, что если бы его сейчас выпустили, то для снятия стресса он бы убил пару человек и изнасиловал женщину. Сидит там за то, что зверски убил 49 человек.

    Ответить
  3. Александр 09.06.2016 в 19:07

    А за это мы их еще кормить и одевать будем. Такие нелюди обществу ненужны.

    Ответить
  4. Обыватель 10.06.2016 в 07:50

    Страшно, заехали в гараж поговорить, а там их убили. Должна быть неотвратимость наказания, совершил преступление — 100% что накажут, и независимо от положения и званий.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности