В Чепецке стартовал смотр-конкурс «С любовью к городу»

e`kologiya

Администрация города объявляет о старте традиционного смотра-конкурса «С любовью к городу», который пройдет с 10 июня по 31 августа.

Принять участие в конкурсе могут жители Кирово-Чепецка, инициативные группы, представители ТСЖ, ТОСов, образовательные учреждения, учреждения культуры, предприятия общественного питания и торговли, организации, любых форм собственности. Оценивается благоустройство территории дворов, детских садов, школ, домов и центров культуры, допобразования, объектов торговли и общественного питания, организаций (коммерческих, государственных, муниципальных) и предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Кирово-Чепецка.

Заявки на участие в смотре-конкурсе принимаются в администрации города с 10 июня до 31 июля по адресу: ул. Первомайская, д.6, каб. 330; в электронном виде на e-mail: аdmchep@mail.ru. Информацию можно получить по телефону: 4-76-99. Подведение итогов и определение победителей пройдет с 1 по 31 августа.

Награждение участников смотра-конкурса пройдет в торжественной обстановке накануне Дня города Кирово-Чепецка. Победителям будут вручены сертификатами на сумму от 3 до 6 тысяч рублей.

Победители определяются по 8 номинациям: «Зелёный уголок нашего двора» (подноминации «Сюрприз года» – для новичков и «Ветераны конкурса» – для постоянных участников), «Лучший школьный двор», «Лучшая территория детского сада», «Лучшее оформление прилегающей территории предприятия общественного питания и торговли», «Лучшее оформление прилегающей территории организации», «Самая благоустроенная территория учреждения культуры». В этом году введена специальная номинация для выпускников школы ландшафтного дизайна.

Основными критериями оценки являются: уникальность и оригинальность оформления (цветовое сочетание, ярусность, периодичность цветения цветов), дизайн, степень ухоженности растений, использование скульптурных элементов в оформлении, создание условий непрерывного цветения растений, использование различных приемов озеленения. Особое внимание у организаций и предприятий будет уделяться санитарному содержанию прилегающей территории  и внешнему облику фасадов зданий.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности