Коллеги Ларисы Мятиевой организовали сбор средств на похороны

митяевы

7 июня супруги Лариса и Дмитрий Мятиевы отправились из Кирова в Чепецк, правда, до конечного пункта им не удалось добраться. Двое знакомых, один из которых задолжал Ларисе 2 миллиона рублей, решили свести с ними счеты и, заманив в гараж, произвели несколько выстрелов. Злоумышленники оставили без папы и мамы двоих сыновей, младшему всего шесть лет. Полицейские задержали подозреваемых, сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Трагическая гибель супругов тронула не только близких и родных, но и абсолютно незнакомых людей. Так, коллеги Ларисы из агентства по недвижимости, в котором она работала, организовали сбор средств.

Уважаемые коллеги, организуется сбор денежных средств,  в помощь семье Дмитрия и Ларисы Мятиевых, трагически погибших 7 июня 2016г.

У Мятиевых остались два сына, младшему из которых всего 6 лет. Сама Лариса была нашей коллегой и работала на рынке недвижимости в компании «Купидом43»

В этот момент скорби и невосполнимой утраты мы хотим поддержать семью Мятиевых. Призываем каждого человека и всё профессиональное сообщество риэлторов г.Кирова к посильной помощи.

Сбор денежных средств осуществляется на счете в Сбербанке на имя Князева Вадима . Он же является ответственным за сбор и передачу средств родственникам Мятиевых.

При переводе средств обязательно укажите комментарий «Помощь семье Ларисы Мятиевой».
Номер счета: 40817.810.6.2700.5889195 получатель Вадим Сергеевич К.

Тел. Вадима Князева: +79128270740

Ранее сообщалось, что:

Коллеги Ларисы Мятиевой организовали сбор средств на похороны

  1. Аннушка 12.06.2016 в 11:53

    Скоро станет привычным собирать на похороны. Соболезнования родным и близким!

    Ответить
    • Гостья 12.06.2016 в 23:26

      Собирают, и что такого? Двое детей остались сиротами, да родители горем убитые. Надо похоронить по-человечески, а это денег стоит. Раньше тоже на похороны приносили кто сколько может, просто не афишировали. Мои соболезнования близким, ужасное горе(((

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности