О результатах противодействия Кирово-Чепецкой городской прокуратуры незаконной продаже алкогольной продукции в сети «Интернет»

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу по обвинению Перевозчикова Сергея Николаевича, 1982 года рождения, по ч. 1 ст. 116 УК РФ.

По уголовному делу установлено, что Перевозчиков С.Н.совершил иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 115 УК РФ в отношении своего малолетнего сына.

Реализуя свой преступный умысел, осознавая противоправность своих действий,Перевозчиков С.Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в комнате квартиры, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своим несовершеннолетним сыном, 2005г.р., умышленно с целью причинения физической боли, нанес последнему удар ладонью по голове в область правого уха, от чего потерпевший испытал физическую боль.

По приговору суда 01.03.2016 года Перевозчиков С.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ. За совершение преступления ему назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности