За здоровьем – в Крым!

крым

Лето наступило, но еще не все родители решили, куда отправить своих детей отдохнуть. Если выбор семьи пал в пользу путевки на российский юг, то это может быть детский оздоровительный лагерь имени В. Дубинина в Алуште. В нем могут отдохнуть школьники в возрасте от 9 до 15 лет. Лагерь располагает собственным галечным пляжем на берегу моря, имеет футбольную, волейбольную и баскетбольную площадки. В корпусах по четыре комнаты на 8-10 человек, пятиразовое питание.

Полная путевка с авиаперелетом Киров–Симферополь–Киров обойдется в 36 780 рублей. Путевка без авиаперелета (самостоятельное прибытие в лагерь) – 18 600 рублей.

По вопросам приобретения путёвок обращаться по телефонам (8332) 64-78-82, 8-919-521-13-94 (Татьяна Алексеевна Двинских).

Всю дополнительную информацию можно найти на сайте.

Ранее мы писали:

За здоровьем – в Крым!

  1. На ЮБК, например в районе Ливадии, имеются местности, где климат первой котегории, Это значит, что в этих местностях в течение суток температура воздуха меняется не более, чем на 5 градусов; ветер не более 5 м в мин, а атмосферное давление меняется не более 5 мм рт ст.
    В такой улоговине ниже Царской тропы, примерно в 3 км от Ливадийского дворца и санатория ЦК КПСС расположен наш бывший ведомственный климатологический санаторий «Горный». Никакого медикаментозного лечения в санатории нет, а только климат, 17 га крымской сосны, лечебная гимнастика и рациональное питание. Профбольным давали «спецпутёвки», т. е. две путёвки в сумме 48 дней.
    Уже после первого срока жизни в райском климате профбольной приходил на танцы и засматривался на женщин.
    В Сочи таких благодатных санаториев нет

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности