Перевозчика призовут к ответу

узкоколейка

15 июня состоялась внеочередное заседание городской Думы. В повестке дня стоял всего один вопрос – о внесение изменений в бюджет 2016 года. Депутатам рассказали о том, что поступления в городскую казну планируется увеличить на 89 млн 981 тысячу рублей. Таким образом, доходная часть бюджета с учетом внесенных изменений составит 1 146 377 100  рублей. Расходная часть бюджета увеличится на ту же сумму, что и доходная.

Вопросы у народных избранников возникли именно по части расходов. Самой обсуждаемой стала поправка, которая предполагает увеличение суммы компенсации затрат подрядчику по железнодорожным пассажирским перевозкам в микрорайон Каринторф. Изначально планировалось, что на девять месяцев текущего года понадобится около девяти миллионов, но уже сейчас стало ясно, что этих денег не хватит, поэтому предполагается увеличить сумму еще на 1 млн 900 тысяч рублей. Депутаты засомневались в реальности расходов и потребовали подробного отчета от подрядчика. После длительных обсуждений было принято решение не утверждать данную поправку, а полный отчет заслушать на очередном заседании Думы 29 июня. Все остальные поправки, касающиеся вопросов ремонта дорог и различных выплат, депутаты приняли большинством голосов.

Подготовила Наталья Зиятдинова

Ранее сообщалось, что:

Перевозчика призовут к ответу

    • Аноним 17.06.2016 в 16:25

      Согласен. Каринторф зависит от этого поезда, так что город пойдет на любые условия перевозчика. Ни хрена администрация и депутаты впридачу сделать тут не смогут.

      Ответить
  1. Аноним 17.06.2016 в 16:33

    Перевозчик прочитает статью и скажет раз так, надо добавить ещё 5 мультов. И никуда вы не денетесь, так что надо сидеть и помалкивать в тряпочку господа администрация.

    Ответить
  2. Аноним 17.06.2016 в 17:19

    Стоит напомнить: в число учредителей фирмы-перевозчика входит брат замглавы администрации Натальи Двининой — Владимир Шангин.

    Ответить
  3. Спиридон 17.06.2016 в 19:23

    Ребята,вы что хотите чтобы жители поселка пешком по узкоколейке бегали? Перевозчик откажется и что-администрация и депутаты на себе людей потащат? Опять кто-то из депутатов себе перед выборами очки пытается набрать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности