ОСАГО без «допов»?

осаго

Напомним, с 1 июня у граждан появилась возможность вернуть деньги за навязанную страховку.

Вступление в силу нововведения повлияло на работу некоторых страховых компаний, ранее оформлявших ОСАГО. Обзвонив ряд фирм, мы узнали, что услуги по оформлению автострахования они больше не предоставляют. Страховщики добавляли, что считают ОСАГО убыточным и посетовали на мошенников, которые фиктивными авариями выжимают из них последние деньги. «Допы», по их словам, выводили оформление полисов на прибыльный уровень.

В страховых компаниях, которые не отказались от автогражданки сейчас ажиотаж. Желающие оформить полис выстраиваются в очереди.

Пришлось прийти ранним утром, оказалось, что я уже пятый в очереди, — рассказал водитель Алексей. – На оформлении полисов ОСАГО работает только один сотрудник и разом принять всех не может.

Кстати, не стоит забывать о том, что есть еще один вариант получения полиса ОСАГО без дополнительных услуг и очередей — отправить заявку через Интернет. Правда, пока воспользоваться услугой могут те, кто продлевает «автогражданку». Для тех, кто впервые заключает договор, все же придется наведаться в страховую компанию.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности