На въезде в Чепецк пьяный мужчина бросился на авто

мужик

В сети появилось видео, на котором подвыпивший мужчина бросается прямо на автомобиль. По словам автора ролика, инцидент произошел ночью, по пути из Кирова в Чепецк.

Молодые люди попытались выяснить причину экстравагантного поступка мужчины:

Мало того, что с кулаками на каждого кидался, так еще и матерными словами нас покрывал, — рассказал один из участников конфликта. — Мы держались до последнего, не трогали его, ждали нашу доблестную полицию.

История закончилась составлением протокола на пьяного пешехода.

Отметим, что подобный случай произошел минувшей зимой в областном центре. Тогда таксист бросился на троллейбус.

Видео: vk.com/club123137081

 

Ранее сообщалось, что:

На въезде в Чепецк пьяный мужчина бросился на авто

  1. Андрей 21.06.2016 в 21:31

    Такая ситуация: пьяный человек бросился на капот машины вне пешеходного перехода.
    Я двигался со скоростью около 30-40 км/ч (всякие лежачие полицейские да ухабы на дороге) + билжайшие пешеходные переходы были метрах в 200 в обе стороны. Видел стоящих на обочине пешеходов, скорость чуть снизил на всякий случай. Когда подъехал к этой группе стоящих, мужик бросился мне на капот (типа, нога под колесо). Стал жаловаться что я ему ногу отдавил и требовать 2000 рублей на лечение (в руках держал банку пива). Получив отказ он ушел. Есть свидетели что он был пьян и сам бросился. Я вызвал дпс. Машина не пострадала. Приезжала скорая, как позже узнал, это он вызывал, но пострадавшего не нашла и уехала.А где-то скорая была нужна больше!!!
    Приехал инспектор и сказал надо ли вообще тут что либо заводить…просидели до ночи в милиции, пьяный чел не объявился (и слава богу:)). Если объявится — заведут дело (что вряд ли, потому как тот хотел денег на месте получить от водителя).все ОК, никакого дела не завели.
    Все вроде уладилось, права отдали, но на следующий день позвонил дознаватель и сказал что будет дальнейшее разбирательство. Видимо «пострадавший» обратился в травму или еще куда. Вопрос такой — что может быть в дальнейшем? так вроде все на нашей стороне, но бывают ведь такие «подставы» и все-таки в Росии живем, всякое может быть. Ближайшая статья 12.24.1 или 2.. но там наказания слишком уж для моего случая. 1000-2500р или лишение прав от 1 до 2 лет.
    Спасибо если ответите.

    Ответить
    • Если у вас есть видео с видео регистратора на котором четко можно опознать вашу машину и потерпевшего шагнувшего на автомобиль. Дата и время на регистраторе установлена верно шансы доказать вашу невиновность 100%.

      Ответить
      • про 100% я бы так уверенно не говорил….. фемида у нас вещь такая загадочная…

        Ответить
  2. виноват будешь,так как управлял источником повышенной опасности.а то тело скажет-испугался,в шоке был,вот и убежал..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности