Рабочая неделя будет жаркой

жара

Теплые воздушные потоки с юга принесли летнюю жару, и она сохранится на предстоящей рабочей неделе.

Сегодня температура в Кирово-Чепецке поднимется до +28. Правда, во второй половине дня ожидается дождь с грозой.

Во вторник синоптики прогнозируют облачную с прояснениями погоду. Воздух прогреется до +25 градусов. Примерно такая же погода ждет нас и в среду.

А вот с четверга температура начнёт меняться. 23 июня максимальная температура воздуха составит +22 градуса, днём пройдёт небольшой дождь.

Фото Николая Завалина

Ранее сообщалось, что:

Рабочая неделя будет жаркой

  1. Жаркая погода, кому то она нравиться, а кто-то жару патологически не переносит. Жара, чаще всего ассоциируется с летом, солнцем, морем и хорошим настроением. Однако вред жары может быть не менее опасным, чем вред холода, хотя жара и является прямой ему противоположностью.
    Вред жары особенно губителен для людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Все знают, что сердце выполняет огромную работу по поддержанию в человеке жизни. Оно перекачивает нашу кровь через весь организм круглые сутки, и для того, чтобы оно могло свободно и легко работать, соответственно и кровь должная быть сбалансированной и достаточно жидкой, а в жаркую погоду происходит так, что кровь начинает сгущаться и всё из-за того, что организм теряет влагу на жаре, и сердцу приходиться работать в усиленном режиме, для здорового человека это может быть и не так страшно, а сердечникам нужно обязательно обратить на это внимание. Если вдруг почувствуете интенсивное потоотделение, то надо постоянно восполнять запасы влаги в организме и пить, как можно большее количество жидкости. В жаркую погоду рекомендуется выпивать воды не менее двух литров в сутки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности