За теплую воду в квартирах вернут деньги

теплая вода

В 30 домах Чепецка вместо горячей воды бежит теплая. Это связано с тем, что после проведения гидравлических испытаний на магистральных трубопроводах было выявлено большое количества дефектов, поэтому часть домов были подключены по временной схеме водоснабжения.

Работы по ремонту до сих пор ведутся, но горячая вода поступает ненадлежащего качества. Большинство горожан интересуются, когда в какие сроки будут устранены недостатки и каким образом будет осуществлен перерасчет стоимости за не надлежащее качество услуги.

Как пояснил директор Кирово-Чепецкого отделения Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс» Александр Кондаков Кировской теплоснабжающей компанией не были предоставлены обновленные графики ремонтных работ, а первоначальные не выдерживаются.

Сотрудниками абонентской службы нашего предприятия отрабатываются все заявки, которые поступают. Проверки проведены в 99 домах. Факт предоставления услуги ненадлежащего качества по всем обращениям подтвержден и зафиксирован в актах. Данным потребителям будет сделан перерасчет, – отметил Александр Викторович. – В домах, которые сейчас подключены по временной схеме, перерасчет будет произведен автоматически.

Источник фото: pikabu.ru

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности