Водитель внедорожника паркуется на тротуаре

парковка

В районе дома по улице 60 лет октября 26/2 некоторые дамы паркуют свои машины как хотят!

Ранее сообщалось, что:

Водитель внедорожника паркуется на тротуаре

  1. Не стеснительный 29.06.2016 в 15:04

    Руководство по взаимоотношениям с авто хамами!
    Саморезы или гвозди в колёса. Цена 80 коп. шт.Спустит колесо через день два никто не докажет, а камер там нет.Можно маленький баллончик краски купить. Хватит по кругу узор нанести. Цена всего 60 рублей, а убрать краску очень сложно. Если дама, а лучше её муж не поймут разговоров и просьбы не ставить таким образом авто, то как минимум два альтернативных и не затратных способа уже есть. Если машину ставят раз-два в месяц на 1-2 часа, то это руководство на них не распространяется. Если постоянно и на долго, то всё в наших руках. Она ведь не стесняется ставить машину и вы тоже не стесняетесь )))

    Ответить
  2. Аноним 29.06.2016 в 16:19

    На капот постелить газету, а на газету кирпич — в следующий раз без газеты. Помогает хорошо.

    Ответить
  3. Такие все злые… Больше нечего делать, как следить кто где паркуется, займитесь своими делами. Вот, блин, пошли инструкции, как отомстить, капец. У меня столько дел, что я даже не обращаю внимание как там паркуются машины. Работайте и копите себе на машину, после покупки авто, по-другому заговорите. Угомонитесь уже, люди.

    Ответить
  4. Житель дома 29.06.2016 в 19:08

    Как можно не обращать внимания на то, как паркуются на ТРОТУАРЕ!!! По нему вообще то люди ходят и мамаши с детьми гуляют! Она как-нибудь проедет по кому-нибудь и скажет: «Чё ты вообще здесь ходишь!». Напокупают вот такие матрёшки джипов, а потом не знают как припарковаться! Я живу в этом дворе, у нас внедорожник, но мы же не паркуем его на тратуаре, как бы не торопились! Ну и конечно, много зависит от воспитания!Если купила большую машину-это не значит, что ты можешь ездить как хочешь,где хочешь и парковать машину где вздумается!

    Ответить
  5. Номера нижегородской области, может у низ там так принято. Да и недолго эта машина сегодня там стояла.

    Ответить
  6. евгений 29.06.2016 в 21:26

    диванные воины. кирпичи саморёзы))) да на вас чуть прикрикни погромче бежать будете до Злобино)))
    там тротуар на форе можно развернуться, а на проезжей части еле две машины разъедутся. никому он мешает.

    Ответить
    • может и не мешает-но дело принципа!тротуары для пешеходов,проезжая часть для авто. если я пойду по дороге-как завизжишь,какими словами?то-то и оно…
      (а кирпич и саморез-это не дело)

      Ответить
  7. евгений 29.06.2016 в 23:10

    да без визга то то и оно, дорогу транспорту уступают не из вежливости, а потому что он железный. может задавить молча.
    когда до вас дойдёт что надо быть мягче и вежливей. ну нарушает и что? там есть парковка? вообще где то есть нормальная парковка ? или вы без греха ни разу ничего не нарушали?
    а уж подойти и сказать нарушителю что он не так припарковался у вас почему то умишка не хватает или ссыкотно.

    Ответить
    • похоже-на счет кирпича и шурупов я погорячился…раз вара нет в башке у водил-остается этот аргумент

      Ответить
    • Виктор Че 30.06.2016 в 11:16

      А к кому подходить то, или водителя на месте нет, или водитель хам, и он в ответ на твою просьбу уехать с тротуара, кроме мата ничего не ответит? Я, к примеру, подходил к водителям и просил их не ставить так свой автомобиль, но только в 5% из 100 водитель адекватно реагировал на просьбу и уезжал, остальные начинали, что то бурчать себе под нос, скандалить и т.п. Поэтому не вижу большого смысла кого то просить и уговаривать, нарушил — получай штраф в 1000 руб. Так что и с умом все нормально, и «не ссыкотно». Но и с «народными» методами борьбы с хамлом не согласен — «зло злом не вывести»

      Ответить
  8. Аноним 30.06.2016 в 07:50

    Я живу в соседнем дому, на крохотном пятачке паркуется 7-8 машин, но как то на тротуаре никто не ставит машины, все матерятся от отсутствия места, но понимают, закон есть закон.

    Ответить
  9. Вы что?с ума от злости сходите? Там всю жизнь кто-нибудь, да оставляет машины на тратуаре из-за отсутствия свободных мест, что-то такого интереса девятки не вызывают. И кому они помешали, не понимаю! А теперь представьте, если правда с машиной что-то случиться…вы же первые подозреваемые будете!!а чем возмещать ущерб?

    Ответить
    • Виктор Че 30.06.2016 в 11:29

      Вы так смешно рассуждаете — машины на тротуаре из-за отсутствия свободных мест. И кому они помешали, не понимаю. Если так думать, тогда я завтра буду ходить по автодорогам, а что — я же никому не мешаю… дорога большая…объезжайте.. А насчет ущерба — так Вы докажите, что это я сделал

      Ответить
      • Я нисколько не защищаю, меня удивляет шквал эмоций из-за одной машины и такие злые неоправданные угрозы! Ведь все мы люди!Я думаю, что немаленький штраф по закону-вполне достаточное наказание!

        Ответить
        • Аноним 30.06.2016 в 14:29

          Муж и жена долго страдают в браке, а разводятся из-за тюбика зубной пасты, этот феномен хорошо известен психологам. Злость на конкретную машину — реакция на поведение автомобилистов вообще.

          Ответить
    • а где тут девятка?где отсутствие свободного места? вообще карман рядом..

      Ответить
  10. Аноним 30.06.2016 в 10:40

    Саморезы, кирпичи… Это тоже не совсем правильно и наверно даже не совсем законно. Вызывайте доблестных защитников правопорядка и пусть разбираются кто виноват и как наказать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности