Никиту Белых не выпустили из СИЗО

белых выходит

Мосгорсуд в среду отказался освободить из-под ареста губернатора Кировской области Никиту Белых, обвиняемого во взяточничестве, передает « РИА Новости».

По словам корреспондента агентства, адвокаты предлагали заменить меру пресечения: под залог в 28 миллионов рублей или домашний арест (на выбор были предоставлены дом в Подмосковье,квартира его знакомой, а также квартира адвоката).

Защита указывала на то, что задержанный страдает сахарным диабетом второго типа, гипертонической болезнью, повышенным давлением, увеличением щитовидной железы, сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями опорно-двигательного аппарата, а также послеоперационными осложнениями. Ему необходим особый режим, полноценное питание и сон.

Глава региона просил освободить его из СИЗО:

Я не взяточник, не коррупционер, я честный, порядочный человек, заинтересованный в защите своей чести и репутации, — заверил Белых, заметно похудевший за время голодовки в СИЗО.

Губернатор не прокомментировал выдвинутые обвинения и не пояснил ситуацию с пачками наличности.

Постановление Басманного суда Москвы об избрании в отношении Белых меры пресечения в виде заключения под стражу до 24 августа оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты – без удовлетворения, — передает слова судьи Натальи Борисовой информагентство «ТАСС».

Источник фото:ria.ru

Ранее сообщалось, что:

Никиту Белых не выпустили из СИЗО

  1. Может быть он на самом деле не виновен…Почему все так просто поверили в это?Его может кто-то подставил…Всякое же бывает… Кто-то может просто захотел занять его место…

    Ответить
  2. Аноним 06.07.2016 в 19:03

    Никогда не испытывала к нему симпатии, но мне его жаль — как человека….. Не дай бог, никому такого испытания.

    Ответить
  3. евгений 06.07.2016 в 23:26

    28 лямов?)))) да это слёзы по сравнению с тем что есть.

    после смерти Немцова его несметное количество детей делят официальный миллиард баксов. А он всего 6 лет был губером и пару лет вице премьером. никаких бизнесов не было, кроме политики…

    Ответить
    • не заметили-как у начальника срок на горизонте,так сразу сплошной склифосовский, а не человек.а до этого все бодрячки! парадокс российской системы

      Ответить
  4. Что заслужил то пусть и получает.Он всё прекрасно знал сколько верёвочка не вьётся а конец найдётся.За наши деньги наживаются и не как не подавятся.

    Ответить
  5. Аноним 07.07.2016 в 13:21

    Давайте-ка не будем злорадствовать. Как говорится, от сумы да от тюрьмы…

    Ответить
    • Виктор Че 11.07.2016 в 08:17

      Честный не стал бы в московском ресторане брать «инвестиции» для области налом.

      Ответить
    • Дмитрий 24.05.2017 в 10:16

      Да конечно честный! Гуманный суд разберется, даст пять лет условно, и будет белый дальше жить поживать да жирок наживать.

      Ответить
  6. Аноним 10.07.2016 в 10:20

    Какой сахарный диабет,если он сдавал кровь,как донор?Или тоже сплошная показуха?

    Ответить
  7. Знающий 10.07.2016 в 10:51

    Если кому то плохо, Вам что от этого легче становится? Будьте людьми…

    Ответить
    • Виктор Че 11.07.2016 в 08:13

      А когда всей области было плохо Белых, я так думаю, тоже не очень переживал. Так и мы теперь не переживаем, нам тоже теперь безразлично как там у него дела.

      Ответить
  8. Аноним 10.07.2016 в 21:38

    Не знала Белых лично, но информация есть из надежного источника, его подставили, причем те, от кого не ожидал и общался довольно дружески. Пригласили на деловую беседу, рукопожатие… и все, следы на ладоне засияли в UV! Когда государство — ОПГ, сложно и местным муниципалитетам, и простому люду!

    Ответить
    • Виктор Че 11.07.2016 в 08:11

      Ой, я Вас умоляю… Чтобы таким образом «засветить» его руку не нужно было ездить в Москву, можно было бы и здесь этот фокус провести. Так что не надо «лохматить бабушку», мой Вам совет — меняйте источники.

      Ответить
  9. Дмитрий 24.05.2017 в 10:14

    Ой какие все слезливые! Давайте де пожалеем и не будем злорадствовать! И Навального пожалеем, и Гайдар пожалеем которая наворотила то же! Их наверное так же подставили! Господа да вы просто идиоты.

    Ответить
  10. Дмитрий! В нашей чудной стране от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. Что злобствовать? Понятно же, что в общей массе случай с Белых стоит отдельно, Это прекрасно все понимают. А издеваться над человеком это просто ужасно. Не боитесь, что ваше злорадство вам же обернется когда-нибудь страданиями. В жизни за все нужно платить, в том числе за такую ват вашу злобную радость по поводу страдания других……..

    Ответить
    • Дмитрий 24.05.2017 в 14:47

      Ну дак отнесите ему пирожки с брусникой! Не надо передергивать! Я тут что то никакого злобного злорадства не вижу, а вот то что еще одного вора и коррупционера схватили за дряблые ягодицы радость имеется!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности