Чепчан приглашают на фестиваль по автозвуку

автозвук 1

9 июля на пляже у парома (недалеко от наплавного моста в микрорайон Каринторф) состоится 4-й ежегодный музыкальный фестиваль «КАМАZ-PARTY» — фестиваль автозвука, света, музыки и танцев. Традиционно свежий воздух, близость реки и высокого уровня организация мероприятия позволяют молодежи полноценно отдохнуть и пообщаться.

Соревнования по неограниченному звуковому давлению в формате Bass Boxing начнутся в 15.00. С 12.00 на пляже можно будет занять свободные места, в это же время стартует развлекательная программа с участием музыкальных и творческих коллективов.

автозвук 2

По словам организаторов будет работать выездная торговля: шашлыки, выпечка, мороженое, чай, кофе и прохладительные напитки.

В 20.00 пройдет награждение победителей, после чего начнется дискотека под открытым небом, а в 23.00 небо над Чепцой осветит фейрверк.

В этом году организаторы подготовили два раздельных биотуалета и несколько бочек для мусора. Приобретена также новая сцена.

Проведение мероприятия в этом году стало возможным благодаря поддержке филиала компании «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке, — поделился Максим Кузнецов, один из организаторов фестиваля.

автозвук 3

Более подробную информацию о том, как стать гостем фестиваля, можно узнать в группе социальной сети.

Местоположение можно определить по карте.

Ранее сообщалось, что:

Чепчан приглашают на фестиваль по автозвуку

  1. при поддержке УРАЛХИМ??!! Вроде УРАЛХИМ всегда за поддержку детского спорта и за безопасность в городе, но уж никак не за сборище пьяной обдолбаной в хлам молодежи!

    Ответить
  2. Не всё же время спортом и работой заниматься. Отдыхать тоже нужно, а пьянка в дали от города никому не помешает. Не хочешь не участвуй. Есть несколько пожелания.
    1.Дамы и господа не пейте за рулём прав на раз два лишитесь.
    2.Товарищи таксисты не ломите цену.
    3. Полицейских для охраны порядка побольше.
    4.И ВСЕМ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!

    Ответить
  3. Слышь, Серый, не гони пургу. Парни классные организуют. Всем весело, а если ты только обалбываться умеешь, твои проблемы!

    Ответить
  4. Думаю альтернативы этому фестивалю нет в нашем городе и в ближайшее время не предвидиться. Спасибо организаторам,что они на энтузиазме делают лето веселее и ярче.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности