Ларек с фунфырями переехал

jj5nnV-OB0k

Это уму не постижимо! Какой же изворотливый этот «Рокфеллер» Родыгин, друзья! Фунфырышный ларек снесли, так он тут как тут нашел помещение на Луначарского. Да еще и вывеску снарядил у столба, на месте бывшей «Надежды».

gyJzHhy23-c

Найдется ли управа на этого умника?! Заходил специально в новый магазин — так «клиентура» там в очередь с пакетами тарится бутылями! Куда государство смотрит? почему до сих пор не запретили эту гадость продавать?? ведь ее кроме особой публики никто не потребляет!

Мы уже писали:

Ларек с фунфырями переехал

    • лампочка 14.07.2016 в 15:03

      Купила и слезно попросила переехать, а может и машину выделила, для переезда)))) Типа, киоски не законны, на тебе помещение и открывай магазин, торгуй спокойно, дружище))))))

      Ответить
  1. Жительница одного из таких домов... 15.07.2016 в 11:34

    Так оно и есть. В жилых домах открывают круглосуточные магазины. Тоже явно с разрешения администрации. Торгуют спиртным. Ночью ни сна, ни отдыха от этих алкашей. И куда бы не жаловались — одни отписки, что виновные наказаны. Эти чурки штрафы заплатят ( в худшем случае) и опять торгуют. Безобразие….

    Ответить
  2. малика 26.07.2016 в 07:53

    Родыгин плевать хотел на всех. Это его бизнес, которым он занимается очень давно. Ведь основная часть прибыли идет от этого чудо- алкоголя. Обидно за державу становится!!! Куда мы катимся. А молодежи уже сколько пьют этот суррогат. И почему-то то никому дела нет…..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности