Белых отговаривают от голодовки

белых

Члены президентского Совета по правам собираются убедить прекратить голодовку губернатора Кировской области Никиту Белых. Цитирует «Эхо Москвы»  главу СПЧ Михаила Федотова.

Никита Белых держит голодовку, а у нас есть такая уже традиция: мы всегда стараемся помочь людям выйти из голодовки, потому что голодовка – это не метод борьбы за свои права, – пояснил Федотов.

Адвокаты Белых пока не обращались в СПЧ, но члены совета хотят навестить его самостоятельно.

Напомним, на этой неделе Мосгорсуд оставил Никиту Юрьевича в СИЗО.

Источник фото: www.interfax.ru

Ранее сообщалось, что:

Белых отговаривают от голодовки

  1. Члены президентского Совета: «Давай, Никитка, ложечку за Медведеву, ложечку за Ковалёву, ложечку за Утёмову, ложечку за Вершинина…»

    Ответить
    • Гость 2 08.07.2016 в 11:20

      Это конечно всё интересно и смешно, но лучше этого чиновника нам не назначат. Всё это очень печально. К нам отправляют до сих пор в ссылку.

      Ответить
  2. У неплохого в общем-то человека жизнь очень круто и трагически обломилась, буквально — «из князи в грязи». Сочувствую.

    Ответить
  3. Ждите лучше!!! Конечно же щас придет лучше, и зп у вас станет в 10 раз больше, !!! Ждите провокаторы, взьелись фиг пойми изза чего у вас из кармана что то украл, тьфу, противно ваши негативные комментарии читать , злюки кировской области, мне вот ни плохо ни хорошо наш губернатор не сделал , не вижу повода так злостно отзываться

    Ответить
    • Виктор Че 12.07.2016 в 10:05

      А мне лично «за державу обидно», и Ваш принцип -мне вот ни плохо ни хорошо наш губернатор не сделал , не вижу повода так злостно отзываться — мне не понятен. Человека посадили на высокий пост, дали полномочия, власть, льготы — работай, развивай область, нет, захотел стать «владычицей морскою», ну и получил СВОЁ. Кому много дано, с того много и спроситься.

      Ответить
  4. В состоянии такого глубокого стресса человек неадекватен, и не может принимать правильные решения.

    Ответить
    • Аноним 11.07.2016 в 22:32

      Это Вы о чем, что он впал в состояние сильного стресса когда столько нала увидел? Да ладно, он уже столько брал, что такой суммой его не напугаешь)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности