«УРАЛХИМ» направил 13 млн рублей на летний отдых детей сотрудников

DSC_0536

На предприятиях группы «УРАЛХИМ» проходит летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников. Отдохнуть на льготных условиях в этом году смогут почти 800 детей работников всех предприятий и филиалов компании. На 200 детей больше, чем в предыдущем году. Выросла и сумма, направленная на летний детский отдых в этом году – 13 млн рублей против 11 млн годом ранее. «УРАЛХИМ» ежегодно организует отдых для детей младшего и среднего школьного возраста своих сотрудников и оплачивает около 80-90% стоимости путевок.

Базы отдыха, принимающие детей сотрудников «УРАЛХИМа», уже давно сотрудничают с компанией и успели хорошо себя зарекомендовать. В Кировской области это оздоровительный лагерь «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп», который в этом году открыл дополнительную, четвертую смену. Принимать детей будут оздоровительная база «Дубравушка» в Московской области, санаторий «Орленок» и оздоровительный центр «Лесная сказка» в Соликамском районе, оздоровительные центры Пермского края «Благодать», «Чайка», «Дружба».

Отдыхающих в этом году ждет разнообразная программа: спортивные мероприятия, творческие мастерские, кружки по интересам, концерты, походы, КВН и многое другое. Предусмотрена также возможность прохождения курсов различных оздоровительных процедур, таких как лечебный массаж, ингаляции и кислородные коктейли.

Хороший летний отдых поможет детям с пользой провести каникулы, укрепить здоровье и набраться сил перед новым учебным годом.

Информация и фото предоставлены департаментом по связям с общественностью АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Ранее сообщалось, что:

«УРАЛХИМ» направил 13 млн рублей на летний отдых детей сотрудников

  1. Еще бы педагогический персонал ДОЛ «Юность», в лице воспитателей и вожатых, контролировал кто-нибудь. Дети жалуются на безучастность воспитателей в лагерной жизни, постоянно у ребят свободное время, мало мероприятий. Зато сами воспитатели знают, как провести свое «свободное время» по ночам за горячительными напитками, а потом по утру ребята на зарядку одни идут, потому что взрослые голову не могут поднять с подушки, и целый день минералкой отпиваются( эти инциденты, кстати, неоднократные, на глазах у всего отряда происходят). Мало кто из детей дотягивает в лагере до конца смены. Жаль, что из-за безолаберности «педагогов» портится репутация, в принципе, неплохого лагеря.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности