Сегодня 9 июля 2016, шестой лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 9 июля 2016, шестой лунный день (всх 10:00 — зах 23:13). Этот день радости и страстей. Очень хорош и удачен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных занятий, поиска пропавших людей, вещей, животных. О снах лучше ничего не рассказывать.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Этот день будет наиболее благоприятным для восстановления дружеских отношений. Возможны приятные приключения. Вам могут сделать выгодное деловое предложение, от которого не следует отказываться. Уделите больше внимания детям.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

На службе сегодня вам следует быть крайне осторожным и внимательным. Вы сможете интуитивно понять как согласовать Ваши личные честолюбивые замыслы с желаниями окружающих Вас людей. Несмотря ни на какие испытания и препятствия на Вашем пути к победе и успеху, постарайтесь сохранять спокойствие, новые знакомства нежелательны. Хорошо пойдут дела у финансистов.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Сегодня Вам могут вернуть долг или сделать ценный подарок. Ваше чувство может помешать Вашей карьере. Отношения с любимым человеком могут оказаться под угрозой — кто-то из Вас двоих примет окончательное решение о расставании. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня следует быть крайне внимательным к своему здоровью. Возрастет вероятность отравления. Сегодня Вам не удастся уйти от неприятного серьезного разговора. Вероятно возобновление старых сердечных привязанностей.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Этот день хорош для зачатия ребенка и интимной близости, но он плох для осуществления крупных покупок. Вас будут волновать вопросы материального характера. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. В голову придут плодотворные идеи.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Сегодня вы будете душой компании. Не исключено неожиданное предложение или встреча с давним партнером по бизнесу. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Велик шанс найти покровителя или спонсора.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

День благоприятствует плодотворному взаимодействию с коллегами, родственниками и детьми. Велика вероятность трений в рабочем коллективе. Хороший момент для начала ремонта, переделок в квартире, покупки мебели. Будьте осторожны с электроприборами.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Благодаря Вашему опыту сегодня удастся правильно распорядиться имеющими средствами. Вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность. Неблагоприятный день для активности в делах, натиска, упорства в достижении цели. Побольше решительности и сосредоточенности.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. Актуальными станут распределение доходов, уплата налогов и пошлин. Никто сегодня не будет жаловаться на отсутствие вдохновения. Влияние планет нейтральное — можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

День сулит Вам душевное равновесие, благоприятствует мерам по укреплению здоровья. Вы постепенно утратите чувство уверенности в себе. Попытки понять ситуацию и разобраться в ней при помощи анализа окажутся тщетными. Будьте осторожны с самолетом.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Сегодня такой день, когда стоит отдаться целиком и полностью захватившему Вас чувству. Не исключено, что кое-кто может неправильно расценить Вашу деловую активность и посчитать Вас излишне самоуверенным. Сделаете все запланированное на сегодня, решите спорные вопросы с соседями, и вы успеете подготовиться к приходу гостей. Не будьте неблагодарными.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Сегодня следует позаботиться о безопасности — своей и близких, так как возрастает вероятность получить травму. Напряженная домашняя атмосфера побудит Вас провести вечер в обществе друзей. Сотрудничество принесет Вам прибыль и выгодные деловые связи. Вечером Вы станете еще более раздражительнее.

Источник: www.hyrax.ru

Ранее мы писали:

Правила   Политика конфиденциальности