Супругов Черноусовых наградили медалью «За любовь и верность»

DSC_6549

В День любви, семьи и верности в Кирово-Чепецке прошло награждение лучших семейных пар города. Среди них – семья начальника цеха производства сложных минеральных удобрений филиала «КЧХК» Александра Черноусова.

В марте этого года чета Черноусовых, Александр Валентинович и Елена Михайловна, отметила 37-летие совместной жизни. Сразу же после окончания института они приехали в Кирово-Чепецк, где начали трудовую деятельность на Кирово-Чепецком химическом комбинате. Александр Валентинович принимал непосредственное участие в строительстве и пуске цеха сложных минеральных удобрений. Он прошел все ступени карьерного роста, от механика участка до руководителя крупного производственного подразделения, которым является в настоящее время. Награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики, ведомственным знаком «Ветеран атомной энергетики и промышленности», Благодарственным письмом правительства Кировской области, Ветеран труда комбината. Елена Михайловна также работала на заводе минеральных удобрений, активно занималась общественной работой: много лет была секретарем комсомольской организации цеха аммиачной селитры. Семья является постоянным участником туристических слетов, спортивных соревнований. Супруги Черноусовы – активные болельщики хоккейных матчей команды «УРАЛХИМ», где одним из лучших игроков является их младший сын Денис. Он успешно работает в цехе вместе с отцом.

Супругов Черноусовых наградил глава города Кирово-Чепецка Владимир Крешетов. Он поздравил их с праздником и отметил, что такие семьи – гордость и украшение города. На вопрос, как сохранить любовь и верность на долгие годы, Черноусовы ответили: «Главное – любить, ценить и уважать друг друга и в горе, и в радости».

Информация и фото предоставлены пресс-службой филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке

Ранее сообщалось, что:

Супругов Черноусовых наградили медалью «За любовь и верность»

  1. Виктор Че 11.07.2016 в 13:01

    Не слишком ли жирно горожанам содержать главу города который только и способен поздравлять, резать ленточки и «светить» своим лицом на мероприятиях?

    Черноусовы молодцы — мира, добра и любви

    Ответить
  2. Аноним 11.07.2016 в 15:05

    Вот тоже удивляюсь — что вообще делает глава города? Явно досиживает срок.

    Ответить
  3. Татьяна Ивановна 11.07.2016 в 17:29

    Поздравляю чету Черноусовых. Хорошо живут, по-доброму, никому не завидуют!
    Хочу сказать: меньше злости было бы у людей, вот и жили бы хорошо. Так что сочувствую тем комментаторам, которые в любой, даже очень хорошей информации находят ложку дегтя: как вы отзываетесь о людях, как себя ведете по отношению к ним, так и «ценить» вас будут. Уж точно сейчас уважения нее заслуживаете

    Ответить
  4. Виктор Че 11.07.2016 в 22:40

    Татьяна Ивановна, как Вы тонко и иронично назвали нашего т.н. городского главу ложкой дегтя, хотя это уже и не ложка а черпак. В остальном все верно, его упоминанием всю новость испортили

    Ответить
  5. Аноним 12.07.2016 в 13:18

    Крешетов и Мутных два сапога пара, город развалили, на жителей наплевать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности