За две недели в СИЗО к Белых не приходили следователи

белых за решеткой

Никита Белых, губернатор Кировской области, сообщил члену Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК), обозревателю «Новой газеты» Елене Масюк, за две недели пока он находится в СИЗО «Лефортово» к нему не приходили следователи.

Никита Юрьевич подчеркнул, что готов сотрудничать с правоохранительными органами и добавил, что в его действиях не было ничего противозаконного.

 Я не совершал ничего того, за что мне было стыдно, или моим родителям было бы стыдно за меня, не для этого они меня воспитывали, — сказал он, добавив, что следователи проводили обыски и ничего не нашли.

Если бы нашли, уже давно по телевизору показали. Нет у меня ничего. Я не ремонтировал кабинет, не менял там мебель, ничего не строил в резиденции, как въехал почти восемь лет назад, так все там так и есть. Я ничего для себя не делал, — добавил Белых.

Напомним, главу региона задержали в одном из столичных ресторанов 24 июня. По предварительной версии следствия, Белых получал взятку за совершение неких действий в пользу АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». Однако Никита Юрьевич отрицает свою вину.

Ранее мы писали:

За две недели в СИЗО к Белых не приходили следователи

    • Виктор Че 19.07.2016 в 08:19

      Да да, совсем не виноват. Виноват даже тем, что больше сам пиарился, чем экономикой занимался. Хотелось чтобы и его замы вслед за ним отправились.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности