Владимир Широков принял участие в кастинге проекта «Голос»

shirokov

В последнее время участниками популярного проекта «Голос» становятся не только простые смертные, обладающие уникальным певческим талантом, но и вполне сложившиеся артисты. Так, в прошлом сезоне телешоу зрители могли лицезреть выступления Маши Кац (первой из числа отечественных исполнителей выступила на «Евровидении») и Регины Тодоренко, ведущей проекта «Орел и решка» на телеканале «Пятница».

Оказалось, что фотограф с чепецкими корнями Владимир Широков также намеревается попасть на певческий конкурс. На предварительном кастинге проекта Владимир исполнил несколько композиций под фортепиано. В частности, отрывок из песни «Беловежская пуща» и «Опять метель».

У меня есть педагог по вокалу. Я занимаюсь с той целью, чтобы потом за то, что я выложу в Instagram, было не стыдно. Потому что потом напишут: «Понятно, почему тебя не взяли», а хочется, чтобы, наоборот, говорили: «Как же, такой голос и не взяли?», – рассказал Широков Первому каналу.

Чуть позднее, Владимир Широков признался своим подписчикам в социальных сетях, что прослушивание было для него не более, чем развлечение.

Ну, конечно же, кастинг я НЕ прошёл. Потому что, конечно же, мой поход был РАЗВЛЕЧЕНИЕМ, смелостью, граничащей с наглостью, но я не мог упустить шанс повеселить себя и своих друзей в приёмной комиссии. Я рад, что наше доброе знакомство со многими членами жюри никак не повлияло на честную оценку моей самодеятельности. Поэтому я ни разу не расстроен, а наоборот, ведь Я СДЕЛАЛ ЭТО, хотя совсем не имел на это прав, – сообщил Владимир «ВКонтакте».

Напомним, что впервые на «большой» публике с сольным концертом Владимир Широков выступил год назад в художественной школе родного Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали:

Владимир Широков принял участие в кастинге проекта «Голос»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности