Чем заняться в ЦКР?

ЦКР игра

Больше полугода в Кирово-Чепецке функционирует Центр культурного развития. Предполагалось, что новое заведение перевернет представление о досуге в нашем городе. Удалось ли воплотить задуманное?

В Центре культурного развития, который находится на въезде в город, имеются многофункциональный зал-трансформер, конференц-зал, игровая комната, кафе, зал для торжественных мероприятий, четыре класса для занятий.

Сегодня ЦКР предлагает варианты досуга для горожан любого возраста.

По понедельникам здесь собираются любители интеллектуальных развлечений. В 18 часов стартуют вечера настольных игр.

В крупных городах распространены так называемые тайм-кофейни, в которых желающие могут за символическую плату провести время: поиграть в настольные игры, выпить чаю или кофе. Появилась идея проводить такие вечера в нашем центре. Они пользуются спросом, — рассказал Михаил Соболев, директор ЦКР.

Понедельник – еще и время занятий танцами, которые проводит студия «Селфит».  По вторникам и четвергам проходят занятия йогой, в том числе и на свежем воздухе. В среду и воскресенье в ЦКР играют в «Мафию». По пятницам можно хорошенько размяться на суставной гимнастике или привести в порядок мышцы спины.

Для подрастающего поколения тоже найдутся развлечения — ежедневно в Центре культурного развития работает детская комната. Ребята находятся под присмотром администратора. По воскресеньям они принимают участие в создании кукольного спектакля. Занятия в театре проводит филолог, член литературного клуба «Поиск» Александр Масленников.

Кроме того, в центре организован прокат роликов и велосипедов.

Для удобства горожан мы создали группу в социальных сетях (vk.com/ckrchepetsk), в которой анонсируются все события и даются отчеты с наших мероприятий. Также разработали группы по тематическим направлениям, чтобы желающие могли узнать любую интересующую информацию, — рассказал Михаил Соболев.

В ЦКР есть зал-трансформер с отличной акустикой. Здесь проходят живые концерты. Так, 6 августа состоится фестиваль рок-музыки «Живьем». Как отмечают организаторы, зрителей ждут сюрпризы – на концерте выступят не только местные коллективы, но и ребята из Америки.

Руководство Центра культурного развития полно решимости сломать стереотипы об однообразном отдыхе.

 

 

 

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности