Филиал «КЧХК» нарастил производство в первом полугодии 2016 года

Завод

В филиале «КЧХК» подведены производственные итоги первого полугодия 2016 года.

По итогам первых шести месяцев текущего года филиалом «КЧХК» произведено 1 млн 269 тыс тонн товарной продукции, что на 2% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Продукция производилась в объемах и номенклатуре в соответствии с конъюнктурой рынка.

Цех аммиачной селитры и азотофосфата на 2% превысил показатели прошлого года, выпустив 599 тыс тонн удобрений. Производство сложных минеральных удобрений составило 424 тыс тонн, снизившись по сравнению с первым полугодием прошлого года на 1%. В отчетном периоде увеличен выпуск нитрата кальция – с 18,8 до 20, 8 тыс тонн. Рост составил 10%. Валовый объем производства аммиака и азотной кислоты так же демонстрирует стабильный рост. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличение производства составило 4% и 1% соответственно.

Увеличение выпуска готовой продукции стало возможным благодаря стабильной безаварийной работе предприятия вместе с высокой загрузкой производственных мощностей, — отметил Сергей Момцемлидзе, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». — Ключевым преимуществом предприятия является гибкость производства, что позволяет нам предлагать наиболее востребованные потребителями продукты. Мы стабильно наращиваем мощности агрегатов, продолжаем реализацию программы модернизации и технического перевооружения производства.

Источник материала и фото: пресс-служба филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности