В выходные в Чепецке состоялись соревнования по автозвуку (+видео)

DSC_7420

Соревнования по автозвуку проходят в Кирово-Чепецке уже несколько лет. Традиционно местом встречи любителей звука, музыки и света стал пляж у парома – недалеко от наплавного моста, соединяющего город с микрорайоном Каринторф.

Погода благоволила организаторам и участникам. Благодаря этому в течение дня дикий пляж был полностью заполнен отдыхающими, в основном, молодыми семьями с детьми, влюбленными парами и дружными компаниями, приехавшими поддержать участников. Для любителей экстрима было организовано катание на ватрушках по реке Чепце. Здесь же можно было отведать вкусного шашлыка, выпечки, прохладительных напитков. По предварительным подсчетам на пляже у парома за сутки побывало более 600 человек.

На соревнования заявилось 26 участников из Кирова и Кирово-Чепецка. Победителями в классе BASS стали  Сергей Гребенкин — 133.7 db, Василий Ершов — 124.2 db и Виталий Попов — 57.5 db; в классе ВASS SUPER Давид Абрамян  — 147.3 db, Артем Вылегжанин — 143.4 db, Дмитрий Густов — 136.6 db; в классе ВASS EXTRIM — команда Uralteam — 154.0 db, Евгений Кощеев — 151.8 db, Роман Домнин — 144.7 db.

Вечер продолжился дискотекой под открытым небом – красивейшим шоу музыки и света, а в 23 часа небо над Чепцой украсил яркий фейрверк. «Разогревали» гостей участники спортивно-танцевального клуба «Визави» и шоу-балета «Дэнс».
_bGpIR137BM

Напомним, проведение мероприятия, по словам организаторов, в этом году стало возможным благодаря поддержке филиала компании «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке.

Фото Павла Ведерникова, Людмилы Филипповой, Кристины Смердовой и Анастасии Решетниковой

 

 

 

Ранее мы писали:

В выходные в Чепецке состоялись соревнования по автозвуку (+видео)

    • Гостья 20.07.2016 в 10:35

      Нормальных машин и не бывает в этих соревнованиях. Видео посмотрите как дворники пляшут вместе со стеклами.

      Ответить
  1. Вообще не понимаю в чём смысл этих соревнований? в чём прикол то? что за категории такие

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности