Досрочных выборов губернатора не будет

8082014-1

Досрочные выборы губернатора Кировской области проводиться не будут. Об этом, со ссылкой на областной избирком, сообщает ТАСС.

Срок назначения досрочных выборов губернатора Кировской области, которые могли бы состояться в единый день голосования 18 сентября этого года, истек вчера, 18 июля. Об этом рассказал председатель избирательной комиссии Кировской области Владимир Моторин. Действующий губернатор Кировской области Никита Белых находится под арестом в СИЗО «Лефортово» до 24 августа по обвинению в получении взятки.

Моторин также подчеркнул, что избирком работает в штатном режиме, в настоящий момент идет прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы, от избирательных объединений и кандидатов в депутаты Заксобрания региона.

Таким образом, 18 сентября, в единый день голосования, на территории Кировской области состоятся выборы депутатов Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выборы депутатов Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва, выборы в органы местного самоуправления, а также референдумы по самообложению граждан.

Источник фото www.gorodkirov.ru

 

Ранее мы писали:

Досрочных выборов губернатора не будет

  1. Ветеран хоккея 19.07.2016 в 20:17

    Играть надо было в хоккей с Президентом и навести порядок в Чепецкой Олимпии. Тогда точно бы не тронули. Советникам Белых надо думать стратегически.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности