В Чепецке состоялись командно-штабные учения

DSC_0142

Утром в редакцию поступило видео от нашего читателя Антона Свиридова, на котором была запечатлена колонна пожарной техники в районе завода минеральных удобрений и ФПС №16. Мы обратились в спецуправление за официальными комментариями.

Спецуправлением ФПС №16 МЧС России была организована подготовка к отработке очередного этапа командно-штабных учений по ликвидации различных чрезвычайных ситуаций, — сообщил начальник службы пожаротушения, майор внутренней службы Алексей Бердников. — Повышаем оперативность реагирования на ликвидацию возможных ЧС природного и техногенного характера.

Совместно с аварийно-спасательными формированиями филиала компании «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке были отработаны мероприятия по оповещению и сбору личного состава и сил РСЧС предприятия, строевому смотру, выдвижению маршем сводной группировки сил и средств к месту ликвидации возможной ЧС. Была организована работа оперативного штаба по ликвидации ЧС.

У всех сотрудников — высокая степени готовности, личный состав при отработке различных вводных действует слаженно и готов к выполнению задач по предназначению, — отметил начальник ФГКУ «Специальное управление ФПС № 16 МЧС России» Дмитрий Степанов.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности