Жительнице Чепецка дали 4 года тюрьмы за таблетки для похудения

таблетки

В сентябре прошлого года жительница Кирово-Чепецка  по интернету заказала из Китая препарат для похудения. В составе «чудодейственного средства» имеется сильнодействующее психотропное вещество, запрещенное в России. Как сообщили в прокуратуре, женщина об этом знала, но все равно оплатила покупку заранее. Свой заказ  покупательница получила в октябре в отделении почтовой связи.

В действиях женщины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33 ч. 1 ст. 226.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 ст. 234 УК РФ (подстрекательство к совершению контрабанды, то есть склонение другого лица к незаконному  перемещению через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ, совершенное  с сокрытием от таможенного контроля.

Суд приговорил нарушительницу к четырем годам колонии общего режима. — сообщили в областной прокуратуре.

Источник фото: www.vologda.kp.ru

Мы уже писали:

Жительнице Чепецка дали 4 года тюрьмы за таблетки для похудения

  1. Подстава какая-то. Каким образом органы узнали про этот заказ, да еще и перед заказом предупредили или каким образом она могла знать про запрещенное вещество в составе таблеток? Или у нас каждая посылка отслеживается? И каждый житель знает весь перечень запрещенных веществ? Какая-то лажа это все.

    Ответить
  2. Таблетки для похудения.В других странах применяют а нашей за них садят.Причем беременную женщину которая имеет двух маленьких детей.За 18 гр.4 года.Где наше правосудие.Менты хорошо умеют подставлять.Их наверно только этому и учат.

    Ответить
    • Виктор Че 24.07.2016 в 16:01

      Оля, не надо нам здесь вбрасывать информацию о не виновности Вашей подружки. Всё было сделано красиво, Ваша подружка заказала эту дрянь а после получения её приняли))) никто никого не подставлял. Ведь знала, что заказывала (не в первый раз), хотела денежек на чужом горе заработать — не вышло.

      Ответить
  3. Наш суд — самый «гуманный»! Убьют-не посадят, похудеть захочешь-вот тебе статья!!!

    Ответить
  4. В нашей стране украл миллиард гуляй на свободе.Продал баночку таблеток сиди 4 года.

    Ответить
  5. Надо было милицию не в полицию переименовать а в жандармерию.вместо того чтобы предупредить они сразу наручники.Карать только и могут.

    Ответить
  6. Виктор Че 24.07.2016 в 15:47

    Да ладно вам — не знала, не ведала.. Все прекрасно знала, думала, что всех хитрее. Теперь будет время подумать.

    Ответить
  7. Ну не 4 же года давать за такую хрень. Года 2-3 условно вполне хватило бы для профилактики. Какое-то показное наказание!!! Слишком жесть, за убийство некоторым личностям меньше давали, а тут даже не наркота. Под амнистию или под УДО хоть может попасть или это тяжкое преступление считается? Может кто в этом разбирается или знает?

    Ответить
  8. Бред какой то!!! Не верится, что так много могут дать. Правильно сказано показуха!!! Тем более статья в газете появилась о том как у нас полиция «хорошо» работает. Лучше бы бомжей-алкашей и наркоманов сажали! Сколько у нас их по городу бегает, а тут контрабанда из Китая красота! Столько времени наверное затратили. За это время можно было с десяток настоящих торговцев наркотой поймать. Нет торговцев нет наркоманов нет краж и разбоев, но таблетки для похудания важнее. Пусть все будут толстые обворованные и избитые!!!

    Ответить
    • Аноним 25.07.2016 в 09:44

      Все, что касается оборота наркотических средств (а это именно наркотические средства), карается очень жестко, потому что это несет страшную угрозу обществу. Террор и наркотики. И нечего тут сопли размазывать. Кто в теме, тот знает, как там было.

      Ответить
  9. Аноним 25.07.2016 в 10:33

    Таня: «Сколько у нас их по городу бегает, а тут контрабанда из Китая красота! Столько времени наверное затратили..» Ты распространитель таблеток что ли, Таня? Без личной заинтересованности так очко рвать не станешь…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности