22-летний чепчанин пытался продать спайс жителю Ульяновска

нарко

Ранее судимый житель Ульяновской области, проездом оказавшись на территории Кировской области, решил приобрести спайс. По Интернету он связался с местным продавцом и, оплатив заказ, получил информацию о местонахождении закладки.

После того как покупатель забрал курительную смесь, его задержали сотрудники полиции, а находящееся при нем вещество отправили на экспертизу. Исследование подтвердило наличие наркотических средств в изъятой растительной массе.

Полицейским также удалось установить и закладчика. Им оказался 22-летний житель Кирово-Чепецка. После задержания молодой человек дал признательные показания и показал места ещё трех закладок, в которых находились пакетики с запрещенной курительной смесью.

В отношении задержанных (ранее неоднократно судимых) возбуждены уголовные дела. Уроженец Ульяновской области за хранение наркотиков может лишиться свободы на срок от трех до десяти лет, а чепчанин за сбыт наркотических средств в крупном размере – на срок от десяти до двадцати лет, – сообщили в областном УМВД.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности