До каких пор мы будем задыхаться?

  1. Аноним 28.07.2016 в 09:27

    Да сегодня пахло. Смог. Так бывает. ПО утрам веет такой прохладой, пахнет травами, сосной, зеленым листом… надышаться не могу. Живу на Сосновой.

    Ответить
  2. Аноним 28.07.2016 в 09:45

    Был сегодня на смене. Туман часов с 3 утра двигался через тэц3 в сторону полимеров

    Ответить
  3. Аноним 28.07.2016 в 10:30

    Английское утро,
    Сильный туман.
    Старый лорд выходит на крыльцо, оглядывается и говорит: «Сегодня смог».
    Слуга отвечает: «Поздравляю сэр».

    Ответить
  4. Аноним 28.07.2016 в 12:22

    На Выборы ни кто не пойдет! Проблемы в городе не решаются, за кого голосовать? Тока обещают!

    Ответить
    • Аноним 28.07.2016 в 13:05

      Вот если не пойдешь, так точно ничего не изменится. Новые люди нужны, раз эти не фига не работают.

      Ответить
  5. Задолбали уже! Вчера с вечера воняло свалкой в 8-м, пришлось все окна закрыть! Пишут липовые отчеты, что тушат свалку, а на деле только вид делают!

    Ответить
    • бабы в основной своей массе могут только ныть и на диване учить мужиков уму разуму. ну и борщ конечно же готовить.

      Ответить
  6. Аноним 28.07.2016 в 13:11

    Ну так пойди да потуши сама, Елена. Писать сидеть можешь? Вот и поработай, раз умная такая. Все же понятно отчего свалка загорелась — конкретно помогли ей полыхнуть. А раз технологии все были изначально нарушены, вот и результат. Те кто тушат себе же не враги, им на хрена все это нужно? Разве они будут фигней маяться и каждый день дышать дымом. На полигоне наверное вобще пи-пи полный.

    Ответить
  7. Вы мне не тыкайте, товарищ аноним! Между прочим тем кто там якобы тушит, деньги платят, работа у них такая! Не нравится что-то, никто не держит на этом рабочем месте, будь добр освободи! Были мы на полигоне и видели, что никого там кроме сторожа и бомжей нет, а администрация отписывается,что работают там каждый день. Если бы хотели, давно бы уже все потушили!!!

    Ответить
  8. Товарищи пожарные если сами не можете справиться, то скажите чем вам помочь. Тема свалки мусолится уже не один месяц. Сколько вы ещё будете давать пищу диванным «ПИСУНАМ». Объявите, что нужна помощь и думаю не одна сотня адекватных жителей города отзовётся помочь. Если справимся, то очень хорошо, а если нет, то тоже неплохо. Все поймут, что пожар очень сложный и начнут опять наши диванные «ПИСУНЫ» стонать, только в адрес более высоких руководителей. Тогда глядишь и супер специалисты приедут и куча народа и техники понаедет, может и армия подтянется. Всё равно потушим, или мы или зима )))
    P.S.Кстати там можно ещё мусорных покемонов заодно половить «Хардом-мусорный пакет» кажется.

    Ответить
  9. Очень сильно горящей свалкой пахнет в санатории «Перекоп». Бедные дети не лечат, а колечат своё здоровье. И сотрудникам профилактория сочувствую. Горожане, если вы почувствовали неприятный запах, звоните в ЕДДС (единую дежурно-диспетчерскую службу 4-31-11). И просите зарегистрировать жалобу.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.