«УРАЛХИМ» произвел 3 миллиона тонн продукции в первом полугодии

DSC_6287

По итогам первого полугодия предприятия группы «УРАЛХИМ» произвели 3 млн тонн товарной продукции, что соответствует высокому уровню аналогичного периода прошлого года.

Компании удалось существенно увеличить производство водорастворимого аммофоса (MAP). Было выпущено 68 тыс. тонн этой продукции, что на 300% превышает показатели первых шести месяцев прошлого года. Производство аммиачной селитры в целом сохранилось на высоком уровне 2015 г.

Несмотря на сложную конъюнктуру мирового рынка минеральных удобрений, «УРАЛХИМ» в целом сохранил производственные показатели на высоком уровне аналогичного периода прошлого года, в том числе и в сегменте азотных удобрений, наиболее востребованных на внутреннем рынке. Благодаря возвращению в строй «ВМУ» выросло производство фосфоросодержащих удобрений. Недавно на предприятии завершился масштабный инвестиционный проект, направленный на увеличение выпуска продукции. Высокая операционная эффективность позволяет компании чувствовать себя уверенно и продолжать развиваться даже при негативном влиянии внешних факторов.

 Департамент по связям с общественностью АО «ОХК «УРАЛХИМ»  

Ранее мы писали:

«УРАЛХИМ» произвел 3 миллиона тонн продукции в первом полугодии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности