Никита Белых переживает за нового губернатора

maxresdefault

Находясь в СИЗО, Никита Белых готовит памятку для нового губернатора. Он переживает о том, как тот будет работать в сложном регионе. Об этом сообщила Life.ru член Общественной наблюдательной комиссии Елена Абдуллаева.

Она добавила также, что чувствует он себя замечательно.

Как таковой голодовки не было, и он эту голодовку не объявлял. Он бодр, готовит некие заметки для нового губернатора, — отметила Абдуллаева.

Ранее СМИ со ссылкой на адвоката Вадима Прохорова сообщали, что губернатор Кировской области Никита Белых прекратил голодовку в СИЗО в связи с ухудшившимся самочувствием. Глава региона выражал недовольство предъявленным ему обвинением и отсутствием встреч с родными.

Напомним, что Басманный суд Москвы санкционировал арест Белых до 24 августа.

Источник фото www.youtube.com

Ранее сообщалось, что:

Никита Белых переживает за нового губернатора

  1. Почему автор заметки называет Н. Белых губернатором и главой региона?. Он уже таковым не является. Он уже никто. А если получит, а предъява предусматривает, приговор с конфискацией, то в ближайшее время зэк Никита Белых ещё и бомж. Судьба обломилась очень круто.

    Ответить
  2. Аноним 01.08.2016 в 20:55

    Он переживает о том, как тот будет работать в сложном регионе.
    Источник: Город Ч. О себе надо переживать…. 70 — и кратный штраф с 400000 евро, и статья от 8-и до 15-и Аха-ха…

    Ответить
  3. Шаклеина ругали.. Он хоть развивал сельхоз… Никита обанкротил всех ещё и КЧХК залез… Убил всё что можно друзей затащил.. .. не х писать.. Специалист.. спец тот который молот в руке держит.. и за юбкой мамы вора не прячется..

    Ответить
  4. сергей 02.08.2016 в 07:46

    Сложный регион..,а пробовал он это изменить-нет, только друзья типа навального и внучки писателя. Хотя з-д плазмы и систем ПРО…- есть, наверное, его усилия. В тоже время калужский губернатор наворотил столько заводов + аэропорт…, что Калужская обл.(не вся конечно) стала мощным промышленным регионом. Хотя пинать мертвого льва может каждый.

    Ответить
  5. аноним 19.08.2016 в 09:04

    пишет памятку новому как окончательно развалить здравоохранение в регионе,как разворовывать лес,как довести дороги до состояния после ковровой бомбардировки,как брать взятки и не попадаться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности