В Кирово-Чепецке появится новая газовая заправка

256

Уже проведена конкурсная процедура на проектирование автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС).  По сообщению пресс-центра правительства Кировской области начало строительства объекта по улице Мелиораторов в Кирово-Чепецке — 2016 год, окончание — декабрь 2017 года.

Это и многое другое обсудили на встрече 1 августа в центральном офисе ПАО «Газпром» врио Губернатора Игорь Васильев и председатель Совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков. 

98ad2def2ab000d1c641a03096c4f097_600w

Стороны обсудили вопросы сотрудничества компании и региона. Было отмечено, что объем капитальных вложений «Газпрома» (с учетом дочерних обществ) на территории Кировской области в 2010 – 2015 годах составил около 6,4 млрд. руб. Средства были направлены на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение объектов транспортировки газа.

На протяжении ряда лет для Кировской области вопросы обеспечения газом остаются одними из самых приоритетных, — подчеркнул Игорь Васильев. — Наша задача совместно с ПАО «Газпром» — повысить качество взаимодействия, сдвинуть и реализовать те проекты, которые пока находятся только в планах. Могу констатировать, что мы находим общее понимание важности задач прихода газа в муниципальные образования региона. Темпы газификации будут увеличены.

Мы уже писали:

В Кирово-Чепецке появится новая газовая заправка

  1. Аноним 03.08.2016 в 08:39

    Да уж… Подведите газ в Ключи. Туда уже обещают лет десять, все протянуть никак не могут. «Видимо он там не нежен!» Так считает глава администрации.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности