Сотрудники администрации города в стороне не остались

DSC_8275

В городе есть ряд мест общего пользования, так называемые «белые пятна» территории, которые обслуживает Дорожно-эксплуатационная служба. Это лесные массивы, овраги, целые куски в городской черте, «освоенные» горожанами под гаражи и свалки, но не охваченные должным образом системной уборкой.

DSC_8255

В одном из таких мест, в лесном массиве у школы №6, недавно был вывезен весь сухостой, мусор и даже покрашены элементы детской площадки, находящейся неподалеку. Эту инициативу взяли на себя сотрудники различных отделов и управлений администрации города, которые в составе 23 человек вышли на уборку территории.

Рядом с лесным массивом находится школа, детский сад, детская площадка. Там большая проходимость. Мы решили не остаться в стороне и помочь коллегам из МКУ «ДЭС», ЖЭУ-6 и Управления гражданской защиты, — рассказал Артем Тонкушин, консультант отдела дорожной деятельности и благоустройства администрации города.

В результате были подметены бетонные дорожки, собраны и погружены в спецтехнику сухие деревья. Территория сейчас выглядит намного чище и опрятнее.

DSC_8269

 

 

Мы уже писали:

Сотрудники администрации города в стороне не остались

  1. Аноним 03.08.2016 в 09:43

    Там, где прошли субботники уже через пару недель лежит мусор. Такое вот отношение у жителей к своему городу. Я в Боево живу, там у оврага тоже прибирались. Крастоту навели, но сейчас уже снова валяется мусор. Разве так можно?

    Ответить
  2. можно было и без пиара прибраться раб. администрации, не перетрудились.А то что люди у нас СВИНЬИ это правда.

    Ответить
  3. Аноним 03.08.2016 в 11:47

    А жители близлежащих домов, которые ходят по лесочку, прибираться не пробовали? Байдин-то Байдин, а сами?

    Ответить
  4. Да я тоже помню там Байдин прибирался и мусор камазами вывозили, тут похоже детскую площадку просто облагородили…

    Ответить
    • Аноним 03.08.2016 в 14:34

      Согласен.Так и есть! Только не он один прибирался, а организовал местных жителей на приборку. Я тоже два дня с ним вместе прибирал весь лес. Хотя уже опять лес с мая потихоньку засрали пакетами и бутылками.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности