Авария на Производственной: погиб мотоциклист

VoTCz9emRgc

Около часа назад на Производственной видел страшное ДТП. Мотоциклист вроде как обгоняя Уазик, выехал на встречку и врезася в Оку. Сказали, что на мотоцикле было двое, одного парня увезли на скорой в реанимацию, второй погиб. Водитель Оки тоже сильно пострадал, ему оказывали помощь на месте. Водитель Уазика вроде не пострадал, но был в шоковом состоянии, это было заметно. Мотоцикл в хлам, Ока отлетела в поворот.

mP8oGg6jMjM

 

Фото и текст Евгения Степанова

Ранее мы писали:

Авария на Производственной: погиб мотоциклист

  1. григорий 04.08.2016 в 01:08

    по чеснаку,надо быть дебилом обгонять на повороте где мертвая зона для обгона!Нет толку летать низко, не садись за спортбайк. Это искусство вождения надо понимать .

    Ответить
  2. Аноним 04.08.2016 в 15:24

    Господи, сколько же смертей этим летом. Мальчик 18-летний, мужчины в самом расцвете лет… Искренние соболезнования родственникам погибших.

    Ответить
  3. я представил, что на месте Оки был бы я. Вот совсем не смешно. Этот пидор помрет все равно, наверное, Ока в хлам, кто заплатит? А если выживет, то его судить должны, т.к. он виновник смерти и всю жизнь свою гребаную расплачиваться будет

    Ответить
    • а виновник и не собирался расплачиваться, ни извинений, ни денежной помощи, только одни обвинения…в адрес погибшего….но суд заставил….

      Ответить
  4. Гритти 31.08.2016 в 21:52

    Водитель мотоцикла был ПЬЯН! Убил двух человек, косит под дурачка, типа ничего не помнит, но в последнее время помнит то, чего не было и всяко пытается себя оправдать… Деревянный-ты урод, моральный и по жизни… судьба настигнет тебя там, где ты и не ожидаешь…а анализ крови на месте аварии не был взят!!!!! ПРОКУРАТУРА, А ВЫ ГДЕ???
    Ответить

    Ответить
  5. Ты будешь жить вечной памятью,
    И кто бы что ни говорил,
    Там, за кладбищенской оградой,
    Мир память о тебе хранит.
    Таких, как ты, так просто не забудут,
    Глаза останутся блестеть от слез.
    И очень долго люди еще будут
    Носить тебе букеты алых роз.
    Ты спишь. Но так все необычно.
    Все напоминает о тебе.
    И только дождь так тихо, еле слышно
    Стучит. Как будто бы передает привет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности