В предстоящую осень ветеранов не будут беспокоить протечки

DSCN6484

В администрации Кирово-Чепецка прошло еженедельное совещание по подготовке города к предстоящему отопительному сезону. О проведенной работе отчитались представители управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и департамента образования.

По словам всех выступавших на совещании, никаких серьезных проблем при подготовке жилого фонда к будущему отопительному сезону не наблюдается. Все работы идут в штатном режиме: ремонтируются кровли, проверяются элеваторные узлы и целостность теплового контура многоквартирных домов. Особое внимание городских властей направлено на те дома, где в этом году проводится капитальный ремонт — к началу отопительного сезона они также должны быть полностью готовы.

Глава города Владимир Крешетов поинтересовался, выполнены ли все необходимые работы по ремонту кровли на доме ветеранов по улице Первомайской.  Директор МУП «ЖЭУ №6» Алексей Абилов заверил, что все уже сделано и крыша, хотя и требует капитального ремонта, в настоящее время находится в удовлетворительном состоянии, и в предстоящую осень протечки беспокоить ветеранов точно не будут.

DSCN6481

Михаил Шинкарев попросил представителя КТК предоставить информацию о ходе ремонтных работ на участке теплотрассы по проспекта Кирова. Евгений Булычев ответил, что подрядчик для проведения ремонтных работ уже определен, в настоящее время решаются организационные вопросы. Однако конкретные сроки начала работ не определены до сих пор.

На первое августа готовность жилого фонда, включая частные дома и ТСЖ, к новому отопительному сезону составила 63,3%, среди учреждений здравоохранения этот показатель чуть выше – 80. Школы готовы к зиме всего на 31%, детские сады – на 25%. В Каринторфе жилой фонд готов к предстоящей зиме на 100%. В ближайшее время в администрацию города будут приглашены и представители ТСЖ, которые также расскажут о том, готовы ли их дома к предстоящему отопительному сезону.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности