На улице Луначарского устраняют аварийные ямы

DSC_9012

В рамках предписаний прокуратуры, поступивших в администрацию, Дорожно-эксплуатационная служба приступила к устранению самых больших, аварийных ям на улице Луначарского. Речь идет об участках улицы в обоих направлениях. Ремонт производится на средства учреждения.

Так, на общественном голосовании, проводимом нашим порталом весной этого года, улица Луначарского вкупе с участком дороги на деревню Злобино от поворота на 9 садоводство до 4 садоводства заняла второе место — 1031 голос.

Напомним, больше голосов — 1063 — набрала улица Ленина, к капитальному ремонту которой на днях приступила фирма «Капитал-Дор».

Мы уже писали о том, что аукцион по ремонту улицы Луначарского, объявленный в рамках дополнительно выделенных областью средств на ремонт дорог в город, не состоялся по причине отсутствия заявок.

8033decb-4666-496a-b2f4-114ee4d21a05

Он был запущен повторно. В администрации города сообщили, что срок окончания времени подачи заявок 8 августа. Сам аукцион состоится 11 августа. Если заявится хотя бы один подрядчик, с ним будет заключен контракт, как с единственным поставщиком услуг.

Отметим, что сумма контракта составляет около 750 тысяч рублей. Если повторный аукцион состоится, то подрядчик должен будет выполнить работы до 30 сентября.

e0a03ef9-dae4-4c10-a7db-6b1bccd4aaa2

Ранее сообщалось, что:

На улице Луначарского устраняют аварийные ямы

  1. Аноним 04.08.2016 в 14:25

    Улица Луначарского изначально была в гораздо худшем состоянии, чем улица Ленина.ю это факт. Как так получилось, что голосование выиграла улица Ленина? Чуров, что ли голоса считал?

    Ответить
      • в апреле нельзя было их провести?или остаток не делился?(в отпуск сейчас наверно кто-тоушел-вот и поделились….)

        Ответить
    • Аноним 04.08.2016 в 22:06

      Была же новость о том, что никто не заявился на торги. Кто будет работы выполнять?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности