Последствия урагана в Кирово-Чепецке

FzX_zO3Wsjg

3 августа в Кирово-Чепецке прошел настоящий ураган: ливень, крупный град и сильный ветер. И как следствие непогоды на придомовой территории, пешеходных дорожках были повалены деревья. В некоторых районах были повреждены линии электропередач и наружного освещения, связанные с порывами проводов из-за падения веток и деревьев.

Ремонтные бригады в этот же день оперативно устранили около 30 повреждений. Наиболее масштабные работы проводятся в районе водозабора и на улице Заводской. Здесь работает 4 бригады, в том числе коллеги из Кумен. Работы по восстановлению наружного освещения на улице Заводской будут завершены до конца сегодняшнего дня.

Как рассказала начальник управления ЖКХ администрации города Оксана Зузанова, по данным управляющих компаний и обслуживающих организаций, ураганом повалено 17 деревьев. Наибольший ущерб был нанесен территории, которые обсуживает ЖЭК №4. Это улица Калина и проспект Кирова. Здесь же повреждены 2 автомобиля на проспектах Мира и Кирова.

 Еще вчера, 3 августа, специалисты управляющих компаний приступили к ликвидации последствий урагана. Деревья распилены и подготовлены к вывозу. До конца недели поваленные деревья с придомовых территорий будут вывезены силами управляющих организаций. Места общего пользования и улично-дорожную сеть от мусора о поломанных веток будет расчищать МУП «Дорожно-эксплуатационная служба». В случае обнаружения поваленных  неубранных деревьев жители города могут обратиться в городскую администрацию (тел. 4-32-41) для принятия мер к соответствующим службам, — добавила Оксана Валерьевна.

Фото Дениса Шибанова
Ранее сообщалось, что:

Последствия урагана в Кирово-Чепецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности