Движение по мосту Вятской Набережной закрыто на неопределенный срок

В администрации города состоялось экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В повестке дня — вопрос провала части асфальта на мосту Вятской Набережной — Терещенко. Глава администрации Михаил Шинкарев сообщил, что обрушение асфальта произошло вчера днем, площадь провала составляет примерно 3 квадратных метра.

aIJ1qr9Xjt8

В связи с этим движение по этому участку дороги сейчас закрыто — выставлено временное ограждение с соответствующими дорожными знаками.

BKOBmmbxC6s

В целях безопасности движение, как транспорта, так и пешеходов, запрещено по мосту и под мостом. Михаил Шинкарев поручил отделу дорожной деятельности администрации в дополнение выставить бетонные блоки у въездов и поставить аншлаги, сообщающие, что движение по мосту и под мостом запрещено.

SFWjKL4AAY0

Ближайших перспектив по ремонту моста нет, — отметил Михаил Анатольевич, — поэтому пока прошу отдел дорожной деятельности еженедельно составлять акт обследования моста с фотофиксацией.

Организации «Техцентр» поручено до конца следующей недели составить техническое задание на обследование объекта. Также планируется произвести обследования всех мостов города.

Ранее мы писали:

Движение по мосту Вятской Набережной закрыто на неопределенный срок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности